Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так, пред ваш взор предстает тот самый сверхпростой YNS кликер, который я продавал ранее и портировал на SF плагин. Из-за прекращения продажи моего плагина и желания подпортить говнокодеру (Lapenko) торговлю, я выкладываю исходники автокликера. Данный скрипт просто реализует самый примитивный...
что не так с этим скриптом? при активации не может нормально работать, задумывался как кликер, который будет нажимать y и n + shift как на этом скрине но как я понял текстдравы он не распознает, кто шарит помогите, посмотрте код.
Ищу скрипт для варки грязного тринитамина, КликерAUTOYNs, знаю что такое есть, но только платное говорят сливали за бесплатно, не нашел просто. Слейте пожалуйста.
www.blast.hk
Ну вот то, что тебе нужно, но это лишь исходники, которые никто не обновлял 100 лет. Можешь сам попробовать переделать, если хватает знаний. Рабочий YNS ты нигде не найдёшь. Купить можешь только тут: