Alba Участник Автор темы 51 5 12 Мар 2021 #1 Ищу программу под названием FpsUp.exe, поднимает 30-40 фпс, засветилась в сборе у кохана. Винду чистил и удалил случайно Реакции: lonidzy
Ищу программу под названием FpsUp.exe, поднимает 30-40 фпс, засветилась в сборе у кохана. Винду чистил и удалил случайно
High Noon Участник 122 13 13 Мар 2021 Решение #4 Этот вроде? Вложения FPS.exe 405.5 KB · Просмотры: 66 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
D deleted-user-399997 Гость 13 Мар 2021 #5 DeathSworn написал(а): Этот вроде? Нажмите для раскрытия... как он работает? Позитивный голос 0 Негативный голос
High Noon Участник 122 13 13 Мар 2021 #6 QwEEzeR написал(а): как он работает? Нажмите для раскрытия... Не ебу, вот чел говорит фпс апает, мне не прибавило нихуя. Типо патчит гташку. Позитивный голос 0 Негативный голос
QwEEzeR написал(а): как он работает? Нажмите для раскрытия... Не ебу, вот чел говорит фпс апает, мне не прибавило нихуя. Типо патчит гташку.
Alba Участник Автор темы 51 5 13 Мар 2021 #7 QwEEzeR написал(а): как он работает? Нажмите для раскрытия... запускай exe и ставишь значение 0, после запускаешь гта и все. Позитивный голос 0 Негативный голос
QwEEzeR написал(а): как он работает? Нажмите для раскрытия... запускай exe и ставишь значение 0, после запускаешь гта и все.
D deleted-user-399997 Гость 13 Мар 2021 #8 Alba написал(а): запускай exe и ставишь значение 0, после запускаешь гта и все. Нажмите для раскрытия... та не инструкцию, че он делает? Урезает текстуры, ставит приоритет? Позитивный голос 0 Негативный голос
Alba написал(а): запускай exe и ставишь значение 0, после запускаешь гта и все. Нажмите для раскрытия... та не инструкцию, че он делает? Урезает текстуры, ставит приоритет?
High Noon Участник 122 13 13 Мар 2021 #9 QwEEzeR написал(а): та не инструкцию, че он делает? Урезает текстуры, ставит приоритет? Нажмите для раскрытия... Да нихуя она не делает, просто показывает , что у тебя гташка запущена или нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
QwEEzeR написал(а): та не инструкцию, че он делает? Урезает текстуры, ставит приоритет? Нажмите для раскрытия... Да нихуя она не делает, просто показывает , что у тебя гташка запущена или нет.
SR_team like pancake BH Team 4,804 6,475 14 Мар 2021 #10 DeathSworn написал(а): Не ебу, вот чел говорит фпс апает, мне не прибавило нихуя. Типо патчит гташку. Нажмите для раскрытия... Да это ж обычный fpsunlock. Нахуй он нужен в exe формате? Реакции: Versaces и High Noon Позитивный голос 0 Негативный голос
DeathSworn написал(а): Не ебу, вот чел говорит фпс апает, мне не прибавило нихуя. Типо патчит гташку. Нажмите для раскрытия... Да это ж обычный fpsunlock. Нахуй он нужен в exe формате?
High Noon Участник 122 13 14 Мар 2021 #11 SR_team написал(а): Да это ж обычный fpsunlock. Нахуй он нужен в exe формате? Посмотреть вложение 89360 Посмотреть вложение 89361 Нажмите для раскрытия... Я поэтому и говорю, что мне нихуя не повышает. Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): Да это ж обычный fpsunlock. Нахуй он нужен в exe формате? Посмотреть вложение 89360 Посмотреть вложение 89361 Нажмите для раскрытия... Я поэтому и говорю, что мне нихуя не повышает.