кусок воды Участник Автор темы 110 8 8 Мар 2021 #1 Помогите плиз, я хотел установить бота льна и хлопка, но у меня пишет что типо такой комманды нету. Вложения moonloader.log 4.9 KB · Просмотры: 11 Screenshot_7.png 5.2 KB · Просмотры: 24
кусок воды Участник Автор темы 110 8 8 Мар 2021 #3 M O R R E T I написал(а): imgui установи Нажмите для раскрытия... установил, не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
кусок воды Участник Автор темы 110 8 8 Мар 2021 #4 M O R R E T I написал(а): imgui установи Нажмите для раскрытия... пиздец ты че, у меня теперь бот шахты перестал работать Позитивный голос 0 Негативный голос
M O R R E T I написал(а): imgui установи Нажмите для раскрытия... пиздец ты че, у меня теперь бот шахты перестал работать
shitcodes Известный 1,430 661 8 Мар 2021 #5 Ищу - Нужна библиотека ImGUI полная Скачал бота-фермера на Arizona RPG, забыл где найти библиотеку imGUI, хелпаните новичку www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Ищу - Нужна библиотека ImGUI полная Скачал бота-фермера на Arizona RPG, забыл где найти библиотеку imGUI, хелпаните новичку www.blast.hk
кусок воды Участник Автор темы 110 8 8 Мар 2021 #6 W.Parson написал(а): Ищу - Нужна библиотека ImGUI полная Скачал бота-фермера на Arizona RPG, забыл где найти библиотеку imGUI, хелпаните новичку www.blast.hk Нажмите для раскрытия... всё равно не работает... Позитивный голос 0 Негативный голос
W.Parson написал(а): Ищу - Нужна библиотека ImGUI полная Скачал бота-фермера на Arizona RPG, забыл где найти библиотеку imGUI, хелпаните новичку www.blast.hk Нажмите для раскрытия... всё равно не работает...
кусок воды Участник Автор темы 110 8 8 Мар 2021 #7 W.Parson написал(а): Ищу - Нужна библиотека ImGUI полная Скачал бота-фермера на Arizona RPG, забыл где найти библиотеку imGUI, хелпаните новичку www.blast.hk Нажмите для раскрытия... мдааа, я что то наворотил, теперь у меня и бот шахты не работает... Позитивный голос 0 Негативный голос
W.Parson написал(а): Ищу - Нужна библиотека ImGUI полная Скачал бота-фермера на Arizona RPG, забыл где найти библиотеку imGUI, хелпаните новичку www.blast.hk Нажмите для раскрытия... мдааа, я что то наворотил, теперь у меня и бот шахты не работает...
M O R R E T I Известный 24 24 8 Мар 2021 #8 он у тебя и не работал судя по логу, с requests.lua в либе проблемы какие то Позитивный голос 0 Негативный голос