flajesbou Новичок Автор темы 1 0 1 Мар 2021 #1 Ищу скрипт который позволяет поставить автоматический ввод своего промокода на сервере. В любом формате, заранее спасибо.
Ищу скрипт который позволяет поставить автоматический ввод своего промокода на сервере. В любом формате, заранее спасибо.
Richard_Danly Известный 471 207 3 Янв 2022 #2 Внатуре сделайте кто шарит!!🤔 Позитивный голос 0 Негативный голос
влад динозавр Известный 1,262 583 3 Янв 2022 #3 Я могу сделать, для Arizona RP? Реакции: Richard_Danly Позитивный голос 0 Негативный голос
Richard_Danly Известный 471 207 3 Янв 2022 #4 Aronakich написал(а): Я могу сделать, для Arizona RP? Нажмите для раскрытия... Го! Позитивный голос 0 Негативный голос
влад динозавр Известный 1,262 583 3 Янв 2022 #5 Richard_Danly написал(а): Го! Нажмите для раскрытия... Сделаю примерно через минут 30, занят сейчас. Как только сделаю создам тему, и как только её одобрят напишу сюда Реакции: Richard_Danly Позитивный голос 0 Негативный голос
Richard_Danly написал(а): Го! Нажмите для раскрытия... Сделаю примерно через минут 30, занят сейчас. Как только сделаю создам тему, и как только её одобрят напишу сюда
Richard_Danly Известный 471 207 3 Янв 2022 #6 Aronakich написал(а): Сделаю примерно через минут 30, занят сейчас. Как только сделаю создам тему, и как только её одобрят напишу сюда Нажмите для раскрытия... Базару 0 (желательно на клео😉) Позитивный голос 0 Негативный голос
Aronakich написал(а): Сделаю примерно через минут 30, занят сейчас. Как только сделаю создам тему, и как только её одобрят напишу сюда Нажмите для раскрытия... Базару 0 (желательно на клео😉)
влад динозавр Известный 1,262 583 3 Янв 2022 #7 Richard_Danly написал(а): Базару 0 (желательно на клео😉) Нажмите для раскрытия... На клео не получится :(, только на LUA.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Richard_Danly написал(а): Базару 0 (желательно на клео😉) Нажмите для раскрытия... На клео не получится :(, только на LUA..
Richard_Danly Известный 471 207 3 Янв 2022 #8 Aronakich написал(а): На клео не получится :(, только на LUA.. Нажмите для раскрытия... Блин( помню у дапо автопромо и авторегистр на его ник есть в клео скриптах, если чё код можешь у него подглянуть😉) Позитивный голос 0 Негативный голос
Aronakich написал(а): На клео не получится :(, только на LUA.. Нажмите для раскрытия... Блин( помню у дапо автопромо и авторегистр на его ник есть в клео скриптах, если чё код можешь у него подглянуть😉)
влад динозавр Известный 1,262 583 3 Янв 2022 #9 Richard_Danly написал(а): Блин( помню у дапо автопромо и авторегистр на его ник есть в клео скриптах, если чё код можешь у него подглянуть😉) Нажмите для раскрытия... Есть VK? Если да, то дай ссылку. Там удобнее переписываться Позитивный голос 0 Негативный голос
Richard_Danly написал(а): Блин( помню у дапо автопромо и авторегистр на его ник есть в клео скриптах, если чё код можешь у него подглянуть😉) Нажмите для раскрытия... Есть VK? Если да, то дай ссылку. Там удобнее переписываться
Richard_Danly Известный 471 207 3 Янв 2022 #10 Aronakich написал(а): Есть VK? Если да, то дай ссылку. Там удобнее переписываться Нажмите для раскрытия... Нету, если у тебя есть тг то могу туда написать( Позитивный голос 0 Негативный голос
Aronakich написал(а): Есть VK? Если да, то дай ссылку. Там удобнее переписываться Нажмите для раскрытия... Нету, если у тебя есть тг то могу туда написать(
влад динозавр Известный 1,262 583 3 Янв 2022 #11 Richard_Danly написал(а): Нету, если у тебя есть тг то могу туда написать( Нажмите для раскрытия... Нету, давай общаться через форум Позитивный голос 0 Негативный голос
Richard_Danly написал(а): Нету, если у тебя есть тг то могу туда написать( Нажмите для раскрытия... Нету, давай общаться через форум
sqvizi Новичок 1 0 15 Янв 2022 #12 Aronakich написал(а): Нету, давай общаться через форум Нажмите для раскрытия... создал? Позитивный голос 0 Негативный голос
влад динозавр Известный 1,262 583 15 Янв 2022 #13 sqvizi написал(а): создал? Нажмите для раскрытия... Игнор в дискорде это единственное что я получил. Позитивный голос 0 Негативный голос