Решение PlayboiCarti 22 Апр 2022 Настройки игры - дисплей - расширеннве настройки - ограничитель кадров - выкл.
P Perseus Новичок 4 0 4 Мар 2021 #2 Smso4nik написал(а): Хелп не могу найти решения Нажмите для раскрытия... Из за файла "exdisp.asi". Позитивный голос 0 Негативный голос
Smso4nik Новичок Автор темы 6 2 4 Мар 2021 #3 Perseus написал(а): Из за файла "exdisp.asi". Нажмите для раскрытия... я знаю мне надо типа этот асишник но я хз с чем у него конфликт Позитивный голос 0 Негативный голос
Perseus написал(а): Из за файла "exdisp.asi". Нажмите для раскрытия... я знаю мне надо типа этот асишник но я хз с чем у него конфликт
P Perseus Новичок 4 0 5 Мар 2021 #4 Smso4nik написал(а): я знаю мне надо типа этот асишник но я хз с чем у него конфликт Нажмите для раскрытия... Самому интересно. Позитивный голос 0 Негативный голос
Smso4nik написал(а): я знаю мне надо типа этот асишник но я хз с чем у него конфликт Нажмите для раскрытия... Самому интересно.
Smso4nik Новичок Автор темы 6 2 5 Мар 2021 #5 Perseus написал(а): Самому интересно. Нажмите для раскрытия... я корчо смотрел чет видосики на ютубу и тут чел говорит типа можно менять розришения аля 5\4 и .тд. Я такой "круто щяс попробуем" скачал закинул запускаю и вот эта ошыбка пробовал 2 сборки на 2х нихуя ;( Реакции: 0afd:68 и Alteor Позитивный голос 0 Негативный голос
Perseus написал(а): Самому интересно. Нажмите для раскрытия... я корчо смотрел чет видосики на ютубу и тут чел говорит типа можно менять розришения аля 5\4 и .тд. Я такой "круто щяс попробуем" скачал закинул запускаю и вот эта ошыбка пробовал 2 сборки на 2х нихуя ;(
D deleted-user-411329 Гость 2 Апр 2021 #7 Так она ничего не дает, просто ок нажимаешь и игра запускается, только фпс анлок в настройках не будет работать Позитивный голос 0 Негативный голос
Так она ничего не дает, просто ок нажимаешь и игра запускается, только фпс анлок в настройках не будет работать
PlayboiCarti Участник 3 1 22 Апр 2022 Решение #9 Настройки игры - дисплей - расширеннве настройки - ограничитель кадров - выкл. Реакции: Smso4nik Позитивный голос 0 Негативный голос Решение