Низкий ФПС у фермы

Fozzy_Mozzy

Участник
Автор темы
44
5
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Вот бесит меня эта ферма, которая возле завода в Лос-Сантосе, в деревне Блуберии или как её там. Не важно, меня ЗАДОЛБАЛИ эти фризы. Как с ними справится? Есть ли какой-нибуть скрипт для исправления данного бага? И что мне вообще делать?

Goori

Активный
108
27
Вот бесит меня эта ферма, которая возле завода в Лос-Сантосе, в деревне Блуберии или как её там. Не важно, меня ЗАДОЛБАЛИ эти фризы. Как с ними справится? Есть ли какой-нибуть скрипт для исправления данного бага? И что мне вообще делать?
Вроде не как, большое количество объектов.

FBI13

Известный
709
145
Хз из за чего такая проблема, но в самп аддоне это пофиксили. А пидорасы из аризоны не могут почему то пофиксить

U

user390868

Гость
на слабом железе никак не исправить. потому что в сампе нужен упор на ядро. поэтому проц нужен нехуёвый. чтобы прям всё летало. даже на цр. где 300 челов бывает чтобы без лагов было. иногда люди по глупости собирают компьютеры какие-нибудь дорогие но без знаний. и у них потом самп лагает иногда. фризит. когда много игроков и объектов. разве что прорисовку до 200 снизь и всё. единственное что может помочь

SR_team

like pancake
BH Team
4,795
6,468
Хз из за чего такая проблема, но в самп аддоне это пофиксили. А пидорасы из аризоны не могут почему то пофиксить
это баг стримера на сервере, он объекты и пикапы в {0,0,0} кидает. Раньше фиксили это, если опять всплыло, то скажи на каком сервере это вылезло

• Нравится
Реакции: Vintik и AnWu

Fozzy_Mozzy

Участник
Автор темы
44
5
это баг стримера на сервере, он объекты и пикапы в {0,0,0} кидает. Раньше фиксили это, если опять всплыло, то скажи на каком сервере это вылезло
Всплыло это на проекте "Revent RP", фпс 30-40 у фермы становится.

poofe

Известный
898
241
не понимаю про какую ферму, но там вродь растительность стоит специальная так та

Fozzy_Mozzy

Участник
Автор темы
44
5
не понимаю про какую ферму, но там вродь растительность стоит специальная так та
я про ту ферму, которая рядом с заводом в Лос-Сантосе, где на Адвансе/Аризоне ферма.

SirKajan

Участник
47
11
Никак это не фиксится вроде, он железа зависит все. Я раньше на слабом ноуте играл, тоже там было 30 фпс, щас на ПК нет такого.
Нет, это уже не зависит от компа, там происходит аномальная зона) хоть у тебя 2080тi