Yukiteru Amano Участник Автор темы 158 17 23 Фев 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Из за чего это? Аризона лаунчер.
V Vikkir Tomoyan Известный 183 33 23 Фев 2021 #3 Запомни один простой совет: НИКОГДА НЕ ЮЗАЙ MODLOADER В ЛАУНЧЕРЕ АРИЗОНЫ. Позитивный голос 0 Негативный голос
Use[R] Известный 1,268 405 23 Фев 2021 #4 Kirill Viks написал(а): Запомни один простой совет: НИКОГДА НЕ ЮЗАЙ MODLOADER В ЛАУНЧЕРЕ АРИЗОНЫ. Нажмите для раскрытия... Юзаю, горя не знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirill Viks написал(а): Запомни один простой совет: НИКОГДА НЕ ЮЗАЙ MODLOADER В ЛАУНЧЕРЕ АРИЗОНЫ. Нажмите для раскрытия... Юзаю, горя не знаю
У Удалённый пользователь 411156 Гость 23 Фев 2021 #5 Floshun написал(а): Посмотреть вложение 87412 Из за чего это? Аризона лаунчер. Нажмите для раскрытия... Ты просто перенёс сборку не правильно,посмотри ролики на ютубе как правильно... Позитивный голос 0 Негативный голос
Floshun написал(а): Посмотреть вложение 87412 Из за чего это? Аризона лаунчер. Нажмите для раскрытия... Ты просто перенёс сборку не правильно,посмотри ролики на ютубе как правильно...
Yukiteru Amano Участник Автор темы 158 17 24 Фев 2021 #6 Everest :) написал(а): Ты просто перенёс сборку не правильно,посмотри ролики на ютубе как правильно... Нажмите для раскрытия... Я скачал сборку Maki Asher, затем просто перекинул её в bin. Не крашит только Payson где я играю, а на другие сервера пытаюсь с лаунчера - краш Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest :) написал(а): Ты просто перенёс сборку не правильно,посмотри ролики на ютубе как правильно... Нажмите для раскрытия... Я скачал сборку Maki Asher, затем просто перекинул её в bin. Не крашит только Payson где я играю, а на другие сервера пытаюсь с лаунчера - краш
Fbianchi.exe Известный 625 215 23 Авг 2021 #7 Кто-то знает как решить эту проблему? У меня сейчас тоже самое. Скрипты есть, понять бы какой из них создаёт такой краш.. Позитивный голос 0 Негативный голос
Кто-то знает как решить эту проблему? У меня сейчас тоже самое. Скрипты есть, понять бы какой из них создаёт такой краш..
Winstаl Известный 782 289 23 Авг 2021 #8 Fbianchi.exe написал(а): Кто-то знает как решить эту проблему? У меня сейчас тоже самое. Скрипты есть, понять бы какой из них создаёт такой краш.. Нажмите для раскрытия... Юзаешь модлоадер? Если да - удаляй все файлы из него и никогда не юзай его. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fbianchi.exe написал(а): Кто-то знает как решить эту проблему? У меня сейчас тоже самое. Скрипты есть, понять бы какой из них создаёт такой краш.. Нажмите для раскрытия... Юзаешь модлоадер? Если да - удаляй все файлы из него и никогда не юзай его.
Fbianchi.exe Известный 625 215 23 Авг 2021 #9 winstаl написал(а): Юзаешь модлоадер? Если да - удаляй все файлы из него и никогда не юзай его. Нажмите для раскрытия... Он есть в сборке лаунчера, но я его не использую. В нём нет модов. Позитивный голос 0 Негативный голос
winstаl написал(а): Юзаешь модлоадер? Если да - удаляй все файлы из него и никогда не юзай его. Нажмите для раскрытия... Он есть в сборке лаунчера, но я его не использую. В нём нет модов.