- 56
- 8
вурст: я что, для тебя какая-то шутка?но особых альтернатив нет
потом мб залью и его, прост щас лью то, чем сам пользуюсьвурст: я что, для тебя какая-то шутка?
я хотел ее залить, но там с сылкой на скачивание еще слжнее чем тут, там надо капчу пройти и получить код установщика. шкила не поймет что делать и дропнет его. А смысл его заливать, если около 60% его просто дропнут на этапе скачки? Хотя, может тоже залью вечеромИнертия для старичков гораздо круче
Ладно,я сам заморился с установкойя хотел ее залить, но там с сылкой на скачивание еще слжнее чем тут, там надо капчу пройти и получить код установщика. шкила не поймет что делать и дропнет его. А смысл его заливать, если около 60% его просто дропнут на этапе скачки? Хотя, может тоже залью вечером
так а зачем его заливать? он в фри доступе на сайте жепотом мб залью и его, прост щас лью то, чем сам пользуюсь
а что собсна мешает мне сюда его залить? просто даю людям хорошие читы, без необходимости их искать. И не забывай что есть шкилы, кторые 2+2 не вмогут сделать, что уж говорить про поиск читов без майнеров и прочих вирусовтак а зачем его заливать? он в фри доступе на сайте же