Yukiteru Amano Участник Автор темы 158 17 22 Фев 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) ищу флайкар для аризоны рабочий без киков
qwеty Известный 490 157 22 Фев 2021 #2 Floshun написал(а): ищу флайкар для аризоны рабочий без киков Нажмите для раскрытия... Скачай .cs FlyCar и юзай этот скрипт. Вложения [ARZ] FlyCar fix.lua 1.3 KB · Просмотры: 192 Позитивный голос 0 Негативный голос
Floshun написал(а): ищу флайкар для аризоны рабочий без киков Нажмите для раскрытия... Скачай .cs FlyCar и юзай этот скрипт.
Yukiteru Amano Участник Автор темы 158 17 22 Фев 2021 #3 Moonto написал(а): Скачай .cs FlyCar и юзай этот скрипт. Нажмите для раскрытия... ты мне ссылку на тему БХ кинь, мне твои файлы не надо Позитивный голос 0 Негативный голос
Moonto написал(а): Скачай .cs FlyCar и юзай этот скрипт. Нажмите для раскрытия... ты мне ссылку на тему БХ кинь, мне твои файлы не надо
bottom_text Известный 675 320 22 Фев 2021 #4 Floshun написал(а): ты мне ссылку на тему БХ кинь, мне твои файлы не надо Нажмите для раскрытия... Код открыт, ълять... Реакции: FugaMagic Позитивный голос 1 Негативный голос
Floshun написал(а): ты мне ссылку на тему БХ кинь, мне твои файлы не надо Нажмите для раскрытия... Код открыт, ълять...
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Проверенный 1,889 1,902 23 Фев 2021 #5 bottom_text написал(а): Код открыт, ълять... Нажмите для раскрытия... тут таких долбаебусов много, не обращай внимания Реакции: FugaMagic Позитивный голос 0 Негативный голос
bottom_text написал(а): Код открыт, ълять... Нажмите для раскрытия... тут таких долбаебусов много, не обращай внимания
RAYDON Известный 843 381 23 Фев 2021 #6 GoxaShow написал(а): тут таких долбаебусов много, не обращай внимания Нажмите для раскрытия... зачем так грубо? человек не разбирается мб в этом Реакции: qwеty, PanSeek и Yukiteru Amano Позитивный голос 1 Негативный голос
GoxaShow написал(а): тут таких долбаебусов много, не обращай внимания Нажмите для раскрытия... зачем так грубо? человек не разбирается мб в этом
Yukiteru Amano Участник Автор темы 158 17 23 Фев 2021 #7 bottom_text написал(а): Код открыт, ълять... Нажмите для раскрытия... ну, открыт, и что? думаешь я разбираюсь что там отвечает за ратник/стиллеры/трояны ?)))) 🙂 Позитивный голос 0 Негативный голос
bottom_text написал(а): Код открыт, ълять... Нажмите для раскрытия... ну, открыт, и что? думаешь я разбираюсь что там отвечает за ратник/стиллеры/трояны ?)))) 🙂
bottom_text Известный 675 320 23 Фев 2021 #8 Floshun написал(а): ну, открыт, и что? думаешь я разбираюсь что там отвечает за ратник/стиллеры/трояны ?)))) 🙂 Нажмите для раскрытия... Ладно, извиняюсь за кибербуллинг, в коде нет какого-либо вредоноса если что Реакции: Yukiteru Amano Позитивный голос 0 Негативный голос
Floshun написал(а): ну, открыт, и что? думаешь я разбираюсь что там отвечает за ратник/стиллеры/трояны ?)))) 🙂 Нажмите для раскрытия... Ладно, извиняюсь за кибербуллинг, в коде нет какого-либо вредоноса если что
qwеty Известный 490 157 23 Фев 2021 #9 Floshun написал(а): ты мне ссылку на тему БХ кинь, мне твои файлы не надо Нажмите для раскрытия... ее нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Floshun написал(а): ты мне ссылку на тему БХ кинь, мне твои файлы не надо Нажмите для раскрытия... ее нету