Вот как раз таки эти 2 чита возможно поффикшены в лаунчере.спасибо за либы, у меня ryda bot и arzr стоит и ничего не работает. Может есть какие пути решений?
спасибо за либы, у меня ryda bot и arzr стоит и ничего не работает. Может есть какие пути решений?Читы на лаунчер можно установить почти любые.
Это надо смотреть на конкретном примере конкретного чита, почему он у тебя не работает.
А на счёт либ - не смог загрузить архив на форум, загрузил на яндекс диск.
Приведи пример чита, который ты не можешь установить на лаунчер, кинь скрины папок.
Вот как раз таки эти 2 чита возможно поффикшены в лаунчере.спасибо за либы, у меня ryda bot и arzr стоит и ничего не работает. Может есть какие пути решений?
у меня не стоит клео и сампфункс, спасибоВот как раз таки эти 2 чита возможно поффикшены в лаунчере.
Попробуй другие - если будут работать, значит так и есть.
Или может не стоит клео/сампфункс или что-то тому подобное.
Не за что, пометь моё сообщение решением проблемы.у меня не стоит клео и сампфункс, спасибо
аафк уже работает) эир фикс написал для антиафкВ лаунчере никакие читы не фиксим. Не работают:
- FixDist из-за конфликта хуков
- fogdist, потому что для работы нужен FixDist
- Aafk, потому что фиксили баг с афк при долгом онлайне, как в самп аддоне, но из-за того что аафк на серверах запрещен, пришлось городить свой афк
Да как-то не парит, у меня и без него работалаафк уже работает
Сейчас бы библиотеку Клео проверять вирустоталом. Не обращай внимания, она чистая, скачивай.Ребят, а где на бластхаке есть клео
на сайте cleo.li скачал, вирустотал пишет BehavesLike.Dropper.hc
я просто боюсь вирусов до усрачкиСейчас бы библиотеку Клео проверять вирустоталом. Не обращай внимания, она чистая, скачивай.
На официальном сайте клео вирусов меньше чем на бх, в таком случае.я просто боюсь вирусов до усрачки
ты бы каждый файл проверял на вирус?)я просто боюсь вирусов до усрачки