Норваг Новичок Автор темы 25 4 21 Фев 2021 #1 ишу клео или луа скрипт что бы выдел какой машине откритый богажник, для аризона
trefa Известный Всефорумный модератор 2,104 1,249 21 Фев 2021 #2 Норваг написал(а): богажник Нажмите для раскрытия... Нет таких, и не будет Позитивный голос 0 Негативный голос
liptonxgod Активный 367 89 24 Мар 2021 #3 trefa написал(а): Нет таких, и не будет Нажмите для раскрытия... я не скриптер но по сути реализовать же можно Позитивный голос 0 Негативный голос
trefa написал(а): Нет таких, и не будет Нажмите для раскрытия... я не скриптер но по сути реализовать же можно
trefa Известный Всефорумный модератор 2,104 1,249 24 Мар 2021 #4 liptonxgod написал(а): я не скриптер но по сути реализовать же можно Нажмите для раскрытия... В мечтах можно все сделать, а тут просто невозможно Позитивный голос 0 Негативный голос
liptonxgod написал(а): я не скриптер но по сути реализовать же можно Нажмите для раскрытия... В мечтах можно все сделать, а тут просто невозможно
liptonxgod Активный 367 89 25 Мар 2021 #5 trefa написал(а): В мечтах можно все сделать, а тут просто невозможно Нажмите для раскрытия... жаль( Позитивный голос 0 Негативный голос