Eleg Участник Автор темы 62 1 18 Фев 2021 #1 на любой просто сборке один и тот же краш,даже на чистой гта тоже самое
Eleg Участник Автор темы 62 1 18 Фев 2021 #3 на любой сервер захожу та же история Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 802 455 18 Фев 2021 #4 а, ну это из-за десятой винды, удали её и играй без крашей Позитивный голос -2 Негативный голос
Eleg Участник Автор темы 62 1 18 Фев 2021 #5 типо переустановить? Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 802 455 18 Фев 2021 #6 Eleg написал(а): типо переустановить? Нажмите для раскрытия... типо поставь нормальную операционную систему, семёрку например, на ней такого быть не должно Позитивный голос -2 Негативный голос
Eleg написал(а): типо переустановить? Нажмите для раскрытия... типо поставь нормальную операционную систему, семёрку например, на ней такого быть не должно
Eleg Участник Автор темы 62 1 18 Фев 2021 #7 оч долго надо будет,еще и файлы потом все переносить.Может какой то другой есть способ,потому что я играл спокойно и начала крашить Позитивный голос 0 Негативный голос
оч долго надо будет,еще и файлы потом все переносить.Может какой то другой есть способ,потому что я играл спокойно и начала крашить
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 802 455 18 Фев 2021 #8 Eleg написал(а): оч долго надо будет,еще и файлы потом все переносить.Может какой то другой есть способ,потому что я играл спокойно и начала крашить Нажмите для раскрытия... другой способ - выкинь свой комп в окно и пойди купи другой, на котором уже установлена Windows 7 Позитивный голос -2 Негативный голос
Eleg написал(а): оч долго надо будет,еще и файлы потом все переносить.Может какой то другой есть способ,потому что я играл спокойно и начала крашить Нажмите для раскрытия... другой способ - выкинь свой комп в окно и пойди купи другой, на котором уже установлена Windows 7
melon decided Активный 287 58 18 Фев 2021 #9 БеzликиЙ написал(а): а, ну это из-за десятой винды, удали её и играй без крашей Нажмите для раскрытия... Бред, играю на 10 и всё нормально Реакции: Павел Шампанов Позитивный голос 1 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): а, ну это из-за десятой винды, удали её и играй без крашей Нажмите для раскрытия... Бред, играю на 10 и всё нормально