mendozza Участник Автор темы 45 2 15 Фев 2021 #1 Все ведь знают про автореферал от Dapo Show, так вот, кто может сказать как называется файл автореверала, хочу вставить свой ник.
Все ведь знают про автореферал от Dapo Show, так вот, кто может сказать как называется файл автореверала, хочу вставить свой ник.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 16 Фев 2021 #2 так его же нужно в код скрипта вшивать епт а не отдельным файлом Позитивный голос 0 Негативный голос
mendozza Участник Автор темы 45 2 16 Фев 2021 #3 ну в том то и дело, что в какой именно, там много файлов, нужно узнать в какой вшить. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 16 Фев 2021 #4 во всех .... мне кажется у него автоввод во всех его скриптах .... Реакции: shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос
arreant Известный 196 108 16 Фев 2021 #6 mendozza написал(а): дапо хитрожоп) Нажмите для раскрытия... была тема, поищи в разделе сампа, там чел снимал привязку и написал от какого это фаила идёт. глянь луа или клео, скорее всего там Позитивный голос 0 Негативный голос
mendozza написал(а): дапо хитрожоп) Нажмите для раскрытия... была тема, поищи в разделе сампа, там чел снимал привязку и написал от какого это фаила идёт. глянь луа или клео, скорее всего там