Winterwhen Участник Автор темы 110 4 14 Фев 2021 #1 Ищу эмулятор лаунчера, но ещё я слышал что есть скрипты и клео скрывающие надписи что бы не спалится на фрапсе.
Ищу эмулятор лаунчера, но ещё я слышал что есть скрипты и клео скрывающие надписи что бы не спалится на фрапсе.
hinazuki Потрачен 344 94 14 Фев 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бля вы уже заебали. Прежде чем создать тему по гуглите, и по ищите сами. Реакции: LagoonNR Позитивный голос 0 Негативный голос
Я кавказец Известный 440 108 14 Фев 2021 #3 https://www.blast.hk/threads/78937/ https://www.blast.hk/threads/70888/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Winterwhen Участник Автор темы 110 4 14 Фев 2021 #4 BlackI написал(а): https://www.blast.hk/threads/78937/ https://www.blast.hk/threads/70888/ Нажмите для раскрытия... Спасибо, но вот насчёт голосового чата. При /id будет написано что ты без лаунчера, а голосовой чат всё равно будет виден. Так как это убрать? Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackI написал(а): https://www.blast.hk/threads/78937/ https://www.blast.hk/threads/70888/ Нажмите для раскрытия... Спасибо, но вот насчёт голосового чата. При /id будет написано что ты без лаунчера, а голосовой чат всё равно будет виден. Так как это убрать?
Я кавказец Известный 440 108 14 Фев 2021 #5 Winterwhen написал(а): Спасибо, но вот насчёт голосового чата. При /id будет написано что ты без лаунчера, а голосовой чат всё равно будет виден. Так как это убрать? Нажмите для раскрытия... И перетащи чат куда-то в ебеня что-бы не видел никто Вложения voicehelper.ini 110 байт · Просмотры: 11 voicehelper.cs 6.2 KB · Просмотры: 10 Позитивный голос 0 Негативный голос
Winterwhen написал(а): Спасибо, но вот насчёт голосового чата. При /id будет написано что ты без лаунчера, а голосовой чат всё равно будет виден. Так как это убрать? Нажмите для раскрытия... И перетащи чат куда-то в ебеня что-бы не видел никто
Winterwhen Участник Автор темы 110 4 14 Фев 2021 #6 BlackI написал(а): И перетащи чат куда-то в ебеня что-бы не видел никто Нажмите для раскрытия... А иначе на фрапсе не как палится не будет я надеюсь? Там то что музыка будет играть либо худ будет арз Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackI написал(а): И перетащи чат куда-то в ебеня что-бы не видел никто Нажмите для раскрытия... А иначе на фрапсе не как палится не будет я надеюсь? Там то что музыка будет играть либо худ будет арз
Я кавказец Известный 440 108 14 Фев 2021 #7 Winterwhen написал(а): А иначе на фрапсе не как палится не будет я надеюсь? Там то что музыка будет играть либо худ будет арз Нажмите для раскрытия... Худ отрубаешь через /settings, а музыку F11 и отрубаешь музыку в машине Позитивный голос 0 Негативный голос
Winterwhen написал(а): А иначе на фрапсе не как палится не будет я надеюсь? Там то что музыка будет играть либо худ будет арз Нажмите для раскрытия... Худ отрубаешь через /settings, а музыку F11 и отрубаешь музыку в машине
Я кавказец Известный 440 108 14 Фев 2021 #8 BlackI написал(а): Худ отрубаешь через /settings, а музыку F11 и отрубаешь музыку в машине Нажмите для раскрытия... + у этого эмулятора нет худа Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackI написал(а): Худ отрубаешь через /settings, а музыку F11 и отрубаешь музыку в машине Нажмите для раскрытия... + у этого эмулятора нет худа
Winterwhen Участник Автор темы 110 4 14 Фев 2021 #9 BlackI написал(а): Худ отрубаешь через /settings, а музыку F11 и отрубаешь музыку в машине Нажмите для раскрытия... Всё хорошо, спасибо. И в этом эмуляторе так же нет люкс машин, ведь так? А квесты через него вот сегодняшний выполнять можно? Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackI написал(а): Худ отрубаешь через /settings, а музыку F11 и отрубаешь музыку в машине Нажмите для раскрытия... Всё хорошо, спасибо. И в этом эмуляторе так же нет люкс машин, ведь так? А квесты через него вот сегодняшний выполнять можно?
shitcodes Известный 1,430 661 14 Фев 2021 #10 Winterwhen написал(а): Спасибо, но вот насчёт голосового чата. При /id будет написано что ты без лаунчера, а голосовой чат всё равно будет виден. Так как это убрать? Нажмите для раскрытия... Чат можно скачать отдельно, это разрешено, так что вопросов не должно возникать Позитивный голос 0 Негативный голос
Winterwhen написал(а): Спасибо, но вот насчёт голосового чата. При /id будет написано что ты без лаунчера, а голосовой чат всё равно будет виден. Так как это убрать? Нажмите для раскрытия... Чат можно скачать отдельно, это разрешено, так что вопросов не должно возникать
Winterwhen Участник Автор темы 110 4 15 Фев 2021 #11 W.Parson написал(а): Чат можно скачать отдельно, это разрешено, так что вопросов не должно возникать Нажмите для раскрытия... Если всё грамотно установить, на фрапсе не спалюсь? Не хотелось бы 9 терять Реакции: shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос
W.Parson написал(а): Чат можно скачать отдельно, это разрешено, так что вопросов не должно возникать Нажмите для раскрытия... Если всё грамотно установить, на фрапсе не спалюсь? Не хотелось бы 9 терять
shitcodes Известный 1,430 661 15 Фев 2021 #12 Winterwhen написал(а): Если всё грамотно установить, на фрапсе не спалюсь? Не хотелось бы 9 терять Нажмите для раскрытия... не спалишься Позитивный голос 0 Негативный голос
Winterwhen написал(а): Если всё грамотно установить, на фрапсе не спалюсь? Не хотелось бы 9 терять Нажмите для раскрытия... не спалишься
Winterwhen Участник Автор темы 110 4 15 Фев 2021 #13 W.Parson написал(а): не спалишься Нажмите для раскрытия... Хорошо, разные походки же тоже можно использовать на арз без лаунчера? Реакции: shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос
W.Parson написал(а): не спалишься Нажмите для раскрытия... Хорошо, разные походки же тоже можно использовать на арз без лаунчера?
shitcodes Известный 1,430 661 15 Фев 2021 #14 Winterwhen написал(а): Хорошо, разные походки же тоже можно использовать на арз без лаунчера? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
Winterwhen написал(а): Хорошо, разные походки же тоже можно использовать на арз без лаунчера? Нажмите для раскрытия... да
Winterwhen Участник Автор темы 110 4 15 Фев 2021 #15 W.Parson написал(а): да Нажмите для раскрытия... Всё, спасибо Реакции: shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос