D Diqeey Известный 442 61 14 Фев 2021 #2 Открыть карту - нажать пкм по любому месту Позитивный голос 0 Негативный голос
Doner Kebab Активный 453 62 14 Фев 2021 #3 FLeu написал(а): Открыть карту - нажать пкм по любому месту Нажмите для раскрытия... ты отсталый или че? он про кладпоц Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): Открыть карту - нажать пкм по любому месту Нажмите для раскрытия... ты отсталый или че? он про кладпоц
D Diqeey Известный 442 61 14 Фев 2021 #4 Marqi написал(а): ты отсталый или че? он про кладпоц Нажмите для раскрытия... тему читай 🤡 Позитивный голос 0 Негативный голос
Doner Kebab Активный 453 62 14 Фев 2021 #5 FLeu написал(а): тему читай 🤡 Нажмите для раскрытия... SanIx написал(а): Как убрать маркер в /setmarker? Нажмите для раскрытия... Я говрою он про кладпоц прочитай /setmarker👓 Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): тему читай 🤡 Нажмите для раскрытия... SanIx написал(а): Как убрать маркер в /setmarker? Нажмите для раскрытия... Я говрою он про кладпоц прочитай /setmarker👓
D Diqeey Известный 442 61 14 Фев 2021 #6 Marqi написал(а): Я говрою он про кладпоц прочитай /setmarker👓 Нажмите для раскрытия... /setmarker ставит точку на карту...... Позитивный голос 0 Негативный голос
Marqi написал(а): Я говрою он про кладпоц прочитай /setmarker👓 Нажмите для раскрытия... /setmarker ставит точку на карту......
Doner Kebab Активный 453 62 14 Фев 2021 #7 FLeu написал(а): /setmarker ставит точку на карту...... Нажмите для раскрытия... Ставит метку белую точку а не курсорную гташный метку Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): /setmarker ставит точку на карту...... Нажмите для раскрытия... Ставит метку белую точку а не курсорную гташный метку