заДрОт Новичок Автор темы 13 1 14 Фев 2021 #1 Помогите у меня на лаунчере радмира крашит сразу после входа,коды ошибок разные,у меня пустой клео,мунлоадер,сампфункс и всё.
Помогите у меня на лаунчере радмира крашит сразу после входа,коды ошибок разные,у меня пустой клео,мунлоадер,сампфункс и всё.
Doner Kebab Активный 453 62 14 Фев 2021 #2 а на других серверах не крашит? Позитивный голос 0 Негативный голос
заДрОт Новичок Автор темы 13 1 14 Фев 2021 #3 Marqi написал(а): а на других серверах не крашит? Нажмите для раскрытия... всмысле:? Позитивный голос 0 Негативный голос
Doner Kebab Активный 453 62 14 Фев 2021 #4 Ничего я затупил... заДрОт написал(а): всмысле:? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
заДрОт Новичок Автор темы 13 1 14 Фев 2021 #5 Marqi написал(а): Ничего я затупил... Нажмите для раскрытия... на лаунчере же только их сервера. Позитивный голос 0 Негативный голос
Vova122 Потрачен 303 39 14 Фев 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. заДрОт написал(а): на лаунчере же только их сервера. Нажмите для раскрытия... Удаляй cleo sf monlooder,поддержка их была прекращена 2 месяца назад Позитивный голос 0 Негативный голос
заДрОт написал(а): на лаунчере же только их сервера. Нажмите для раскрытия... Удаляй cleo sf monlooder,поддержка их была прекращена 2 месяца назад