Ищю как зати на сервак сан троп 4

vladminacreft2009

Новичок
Автор темы
29
8
все спосабы оторые я нахадил не робят. так что прошу вас сказать как туды зати чтобы нагибать

GrishaMazzlov

https://t.me/RealCashFlow101
Друг
1,783
940
Не, ну могу предположить, что год который присутствует у тебя в нике соответствует твоему году рождения и грамотности соответственно.
Если комп средний или мощный, скачай Nox app player накати туда клиент страпона РПГ, зарегайся с него, подтверди почту и уже потом спокойно заходи с ПК. ХЗ, я в своё время так делал когда был не особо умственно развит - работало. Если у тебя не заработает, я уже не помощник.

vladminacreft2009

Новичок
Автор темы
29
8
Не, ну могу предположить, что год который присутствует у тебя в нике соответствует твоему году рождения и грамотности соответственно.
Если комп средний или мощный, скачай Nox app player накати туда клиент страпона РПГ, зарегайся с него, подтверди почту и уже потом спокойно заходи с ПК. ХЗ, я в своё время так делал когда был не особо умственно развит - работало. Если у тебя не заработает, я уже не помощник.
брат а как закинуть в сборку аим там вх и спидхак чтобы нагибать всех у которых телеф

У

Удалённый пользователь 416401

Гость
Боже чел, не как.
Зайти можно только на 1 и 2 сервер.
Новый IP адрес 1-го сервера: 80.66.82.227:5125
Новый IP адрес 2-го сервера: 80.66.82.228:5125
Для входа с ПК на 1-2 сервера, необходимо перейти по нижеуказанный ссылке. Переход осуществляется:
— раз в сутки
— при смене ИП адреса.

GrishaMazzlov

https://t.me/RealCashFlow101
Друг
1,783
940
Боже чел, не как.
Зайти можно только на 1 и 2 сервер.
Новый IP адрес 1-го сервера: 80.66.82.227:5125
Новый IP адрес 2-го сервера: 80.66.82.228:5125
Для входа с ПК на 1-2 сервера, необходимо перейти по нижеуказанный ссылке. Переход осуществляется:
— раз в сутки
— при смене ИП адреса.

Перешел по ссылке: "ОК" всё, ты спиздил все мои пароли, ща засужу.

У

Удалённый пользователь 416401

Гость

HOLYSHITSSS

Участник
41
8
Для ПК доступны только 1-2 сервера.
Бывает и такое, что на 3 сервере доступ для ПК включают
На 4 сервер можно было попасть через обход SMC, но сейчас, увы, он не работает, так как сменили ауткей и теперь он под шифром