D deleted-user-421007 Гость Автор темы 13 Фев 2021 #1 когда я захожу в самп у меня тупо за карла джонсана скин и потом кикает Реакции: user390868
D deleted-user-421007 Гость Автор темы 13 Фев 2021 #2 просто ник написал(а): когда я захожу в самп у меня тупо за карла джонсана скин и потом кикаетПосмотреть вложение 86237 Нажмите для раскрытия... на клиенте такая же хрень Позитивный голос 0 Негативный голос
просто ник написал(а): когда я захожу в самп у меня тупо за карла джонсана скин и потом кикаетПосмотреть вложение 86237 Нажмите для раскрытия... на клиенте такая же хрень
KiddM Активный 96 37 13 Фев 2021 #3 Тебе в тех. раздел аризоны, а не на бластхак. Прочитал похожие ситуации на форумах, вероятнее всего слёт бд, или же баг сервера который распространился на твой аккаунт Отпиши сюда - (кликабельно) Позитивный голос -1 Негативный голос
Тебе в тех. раздел аризоны, а не на бластхак. Прочитал похожие ситуации на форумах, вероятнее всего слёт бд, или же баг сервера который распространился на твой аккаунт Отпиши сюда - (кликабельно)
KiddM Активный 96 37 13 Фев 2021 #5 xxxchoppaxxx написал(а): Конфликт скриптов мб Нажмите для раскрытия... Лол, конфликт скриптов, который закидывает персонажа в конец карты в скине сиджея, ты гений! Позитивный голос 0 Негативный голос
xxxchoppaxxx написал(а): Конфликт скриптов мб Нажмите для раскрытия... Лол, конфликт скриптов, который закидывает персонажа в конец карты в скине сиджея, ты гений!
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,123 1,288 14 Фев 2021 #6 KiddM написал(а): Лол, конфликт скриптов, который закидывает персонажа в конец карты в скине сиджея, ты гений! Нажмите для раскрытия... Ну вообще то может быть, а то что слетел мод для определённого человека - иди подлечись. Позитивный голос 0 Негативный голос
KiddM написал(а): Лол, конфликт скриптов, который закидывает персонажа в конец карты в скине сиджея, ты гений! Нажмите для раскрытия... Ну вообще то может быть, а то что слетел мод для определённого человека - иди подлечись.
D deleted-user-421007 Гость Автор темы 14 Фев 2021 #7 Fisthide написал(а): Ты случайно не качал этот скрипт? ;) - Сидоджи в пространстве Нажмите для раскрытия... нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Fisthide написал(а): Ты случайно не качал этот скрипт? ;) - Сидоджи в пространстве Нажмите для раскрытия... нет