N notabreakfast Участник Автор темы 32 1 10 Фев 2021 #1 Люди помогите.Играл с аризоны хочу поиграть на сампе и когда захожу на сервер пишет вот такое - Что делать?
Люди помогите.Играл с аризоны хочу поиграть на сампе и когда захожу на сервер пишет вот такое - Что делать?
N notabreakfast Участник Автор темы 32 1 10 Фев 2021 #2 Файлы которые там написано все посмотрел нету галочек все ровно не работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
N notabreakfast Участник Автор темы 32 1 12 Фев 2021 #4 medusious написал(а): samp.exe посмотри Нажмите для раскрытия... Вообще токого нету Позитивный голос 0 Негативный голос
shade! Известный 805 275 12 Фев 2021 #5 notabreakfast написал(а): Вообще токого нету Нажмите для раскрытия... есть, в папке с игрой Позитивный голос 0 Негативный голос
Adrian G. Известный Проверенный 519 458 12 Фев 2021 #8 notabreakfast написал(а): Посмотреть вложение 86110 Нажмите для раскрытия... Так это сборка лаунчера аризоны. Ты пытаешься запустить обычный самп с этой сборки? Позитивный голос 0 Негативный голос
notabreakfast написал(а): Посмотреть вложение 86110 Нажмите для раскрытия... Так это сборка лаунчера аризоны. Ты пытаешься запустить обычный самп с этой сборки?
N notabreakfast Участник Автор темы 32 1 12 Фев 2021 #9 Adrian G. написал(а): Так это сборка лаунчера аризоны. Ты пытаешься запустить обычный самп с этой сборки? Нажмите для раскрытия... сбока дапо вроде бы Позитивный голос 0 Негативный голос
Adrian G. написал(а): Так это сборка лаунчера аризоны. Ты пытаешься запустить обычный самп с этой сборки? Нажмите для раскрытия... сбока дапо вроде бы
N notabreakfast Участник Автор темы 32 1 12 Фев 2021 #10 notabreakfast написал(а): сбока дапо вроде бы Нажмите для раскрытия... щас попробую скачать другую Позитивный голос 0 Негативный голос
shade! Известный 805 275 12 Фев 2021 #11 notabreakfast написал(а): Посмотреть вложение 86111 Нажмите для раскрытия... пониже скрин дай Позитивный голос 0 Негативный голос
N notabreakfast Участник Автор темы 32 1 12 Фев 2021 #12 medusious написал(а): пониже скрин дай Нажмите для раскрытия... скачал сборку но когда загружается у меня крашит почему то Позитивный голос 0 Негативный голос
medusious написал(а): пониже скрин дай Нажмите для раскрытия... скачал сборку но когда загружается у меня крашит почему то