0maq0 Участник Автор темы 64 2 6 Фев 2021 #1 Надо группа ВК с инфой по кладам (желательно платную) who is seven.eXe? эту группу кидать не надо
Vova122 Потрачен 303 39 6 Фев 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Могу попробовать сделать для тебя лично.Тип сделать иммено для тебя лично и для твоего сервера и по твоему времени или 24/7 Позитивный голос 0 Негативный голос
Могу попробовать сделать для тебя лично.Тип сделать иммено для тебя лично и для твоего сервера и по твоему времени или 24/7
Улиточка Известный 343 116 6 Фев 2021 #3 0maq0 написал(а): Надо группа ВК с инфой по кладам (желательно платную) who is seven.eXe? эту группу кидать не надо Нажмите для раскрытия... а с этой что не так Позитивный голос 0 Негативный голос
0maq0 написал(а): Надо группа ВК с инфой по кладам (желательно платную) who is seven.eXe? эту группу кидать не надо Нажмите для раскрытия... а с этой что не так
Vova122 Потрачен 303 39 6 Фев 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Улиточка написал(а): а с этой что не так Нажмите для раскрытия... Честно скажу,во 1.Это все сервера,иногда не увидишь какой твой сервер,или ты заметишь и твои корды пролетят Позитивный голос 0 Негативный голос
Улиточка написал(а): а с этой что не так Нажмите для раскрытия... Честно скажу,во 1.Это все сервера,иногда не увидишь какой твой сервер,или ты заметишь и твои корды пролетят
0maq0 Участник Автор темы 64 2 6 Фев 2021 #5 Улиточка написал(а): а с этой что не так Нажмите для раскрытия... Проблема в том что там оплата киви а я не оплатить на киви какие - то ошибки и администратор группы говорит что нельзя другими способами Позитивный голос 0 Негативный голос
Улиточка написал(а): а с этой что не так Нажмите для раскрытия... Проблема в том что там оплата киви а я не оплатить на киви какие - то ошибки и администратор группы говорит что нельзя другими способами
0maq0 Участник Автор темы 64 2 6 Фев 2021 #6 Vova122 написал(а): Могу попробовать сделать для тебя лично.Тип сделать иммено для тебя лично и для твоего сервера и по твоему времени или 24/7 Нажмите для раскрытия... Что по цене? Позитивный голос 0 Негативный голос
Vova122 написал(а): Могу попробовать сделать для тебя лично.Тип сделать иммено для тебя лично и для твоего сервера и по твоему времени или 24/7 Нажмите для раскрытия... Что по цене?
Vova122 Потрачен 303 39 6 Фев 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 0maq0 написал(а): Что по цене? Нажмите для раскрытия... Смотря что по времени,тип,если 24/7 то рублей 100 неделя точно,дальше,если конкретно допустим с 3 до 4 и с 7 до 10 то рублей 50 не больше Позитивный голос 0 Негативный голос
0maq0 написал(а): Что по цене? Нажмите для раскрытия... Смотря что по времени,тип,если 24/7 то рублей 100 неделя точно,дальше,если конкретно допустим с 3 до 4 и с 7 до 10 то рублей 50 не больше
0maq0 Участник Автор темы 64 2 6 Фев 2021 #8 Vova122 написал(а): Смотря что по времени,тип,если 24/7 то рублей 100 неделя точно,дальше,если конкретно допустим с 3 до 4 и с 7 до 10 то рублей 50 не больше Нажмите для раскрытия... Пока что поищу другие беседы, если что свяжусь с тобой Позитивный голос 0 Негативный голос
Vova122 написал(а): Смотря что по времени,тип,если 24/7 то рублей 100 неделя точно,дальше,если конкретно допустим с 3 до 4 и с 7 до 10 то рублей 50 не больше Нажмите для раскрытия... Пока что поищу другие беседы, если что свяжусь с тобой