StandarTen Участник Автор темы 127 13 6 Фев 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Когда я начинаю стрелять с пушек у меня сразу gta_sa.exe не отвечает Помогите прошу
Решение Impossible In Rage 6 Фев 2021 прицел/генрл/эффект/скрипт/плагин/патч , последнее что устанавливал удаляй
кервицфл Активный 119 34 6 Фев 2021 #2 StandarTen написал(а): Когда я начинаю стрелять с пушек у меня сразу gta_sa.exe не отвечает Помогите прошу Нажмите для раскрытия... попробуй переустановить папку audio если не поможет то переустановить гта Позитивный голос 0 Негативный голос
StandarTen написал(а): Когда я начинаю стрелять с пушек у меня сразу gta_sa.exe не отвечает Помогите прошу Нажмите для раскрытия... попробуй переустановить папку audio если не поможет то переустановить гта
StandarTen Участник Автор темы 127 13 6 Фев 2021 #3 кервицфл написал(а): попробуй переустановить папку audio если не поможет то переустановить гта Нажмите для раскрытия... Щас попробую,а можешь еще с этим помочь? Вопрос - Помогите с ошибкой "Точка входа не найдена" www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
кервицфл написал(а): попробуй переустановить папку audio если не поможет то переустановить гта Нажмите для раскрытия... Щас попробую,а можешь еще с этим помочь? Вопрос - Помогите с ошибкой "Точка входа не найдена" www.blast.hk
Impossible In Rage Известный 955 248 6 Фев 2021 Решение #4 прицел/генрл/эффект/скрипт/плагин/патч , последнее что устанавливал удаляй Реакции: StandarTen Позитивный голос 0 Негативный голос Решение