whsmdj Участник Автор темы 106 3 4 Фев 2021 #1 Ребят, помогите на ведре поднять фпс, играю на гей-зоне,очень мало фпс выдает Мб есть советы? 2гб у меня и видяха gtx 650 1gb
Ребят, помогите на ведре поднять фпс, играю на гей-зоне,очень мало фпс выдает Мб есть советы? 2гб у меня и видяха gtx 650 1gb
melon decided Активный 287 58 4 Фев 2021 #2 Скачай какую-нибудь их сборку - sakuraije, dapo show, black jesus, либо сделай свою, все фпс апы есть в свободном доступе, их много Позитивный голос 0 Негативный голос
Скачай какую-нибудь их сборку - sakuraije, dapo show, black jesus, либо сделай свою, все фпс апы есть в свободном доступе, их много
whsmdj Участник Автор темы 106 3 5 Фев 2021 #3 melon decided написал(а): Скачай какую-нибудь их сборку - sakuraije, dapo show, black jesus, либо сделай свою, все фпс апы есть в свободном доступе, их много Нажмите для раскрытия... Кршить будет наверное пиздец Позитивный голос 0 Негативный голос
melon decided написал(а): Скачай какую-нибудь их сборку - sakuraije, dapo show, black jesus, либо сделай свою, все фпс апы есть в свободном доступе, их много Нажмите для раскрытия... Кршить будет наверное пиздец
Фреско Жак Участник 388 24 5 Фев 2021 #4 whsmdj написал(а): Ребят, помогите на ведре поднять фпс, играю на гей-зоне,очень мало фпс выдает Мб есть советы? 2гб у меня и видяха gtx 650 1gb Нажмите для раскрытия... Скачай урезаные звуки,убери листву,провода,/setweather 42,/nosound скачай фпс прибавляет Позитивный голос 0 Негативный голос
whsmdj написал(а): Ребят, помогите на ведре поднять фпс, играю на гей-зоне,очень мало фпс выдает Мб есть советы? 2гб у меня и видяха gtx 650 1gb Нажмите для раскрытия... Скачай урезаные звуки,убери листву,провода,/setweather 42,/nosound скачай фпс прибавляет
whsmdj Участник Автор темы 106 3 5 Фев 2021 #5 просто ник написал(а): Скачай урезаные звуки,убери листву,провода,/setweather 42,/nosound скачай фпс прибавляет Нажмите для раскрытия... дело даже не в этом,я понял в чем траблы, скачал юниверсал хелпер для гей-зоны, у меня жестко фпс съедает Позитивный голос 0 Негативный голос
просто ник написал(а): Скачай урезаные звуки,убери листву,провода,/setweather 42,/nosound скачай фпс прибавляет Нажмите для раскрытия... дело даже не в этом,я понял в чем траблы, скачал юниверсал хелпер для гей-зоны, у меня жестко фпс съедает