S Steven_Oldwich Участник Автор темы 39 2 3 Фев 2021 #1 У меня стоит vegetation но в нем фейк деревья тоесть есть нормальные а есть фейк. Ищу либо фикс этого либо другую растительность
У меня стоит vegetation но в нем фейк деревья тоесть есть нормальные а есть фейк. Ищу либо фикс этого либо другую растительность
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 3 Фев 2021 #2 че значит фейк деревья типо ты видишь дерево подходишь впритык а там хоп и пакуличев дает тебе преды за оффтоп да , неприятно ситуация , конечно ... p.s поставь приоритет в модлоадере деревьев выше 50 Реакции: rvengnrg и Adrian G. Позитивный голос 0 Негативный голос
че значит фейк деревья типо ты видишь дерево подходишь впритык а там хоп и пакуличев дает тебе преды за оффтоп да , неприятно ситуация , конечно ... p.s поставь приоритет в модлоадере деревьев выше 50
S Steven_Oldwich Участник Автор темы 39 2 4 Фев 2021 #3 ваша няшка умерла написал(а): че значит фейк деревья типо ты видишь дерево подходишь впритык а там хоп и пакуличев дает тебе преды за оффтоп да , неприятно ситуация , конечно ... p.s поставь приоритет в модлоадере деревьев выше 50 Нажмите для раскрытия... типо текстура дерева есть, но я всеровно прохожу сквозь него и есть нормальные деревья Позитивный голос 0 Негативный голос
ваша няшка умерла написал(а): че значит фейк деревья типо ты видишь дерево подходишь впритык а там хоп и пакуличев дает тебе преды за оффтоп да , неприятно ситуация , конечно ... p.s поставь приоритет в модлоадере деревьев выше 50 Нажмите для раскрытия... типо текстура дерева есть, но я всеровно прохожу сквозь него и есть нормальные деревья