L loxbox Новичок Автор темы 16 1 30 Янв 2021 #1 Директx 9 установил всё равно нихуа, в чём может быть проблема? Винда 10-ка
Решение sᴀxᴏɴ 30 Янв 2021 скачай установщик directx во вложении (ссылка на сайте майков почему-то теперь выдает 404) и включи direct play если выключен
скачай установщик directx во вложении (ссылка на сайте майков почему-то теперь выдает 404) и включи direct play если выключен
L loxbox Новичок Автор темы 16 1 30 Янв 2021 #2 Наушники подключены steelseries artics 5 Позитивный голос 0 Негативный голос
L loxbox Новичок Автор темы 16 1 30 Янв 2021 #4 FLeu написал(а): это краш Нажмите для раскрытия... Это не краш, гта не запускается пк очень мощный rtx 3080 с i7 10700k что тут крашить может? Сборка павлова декабрьская стандарт Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): это краш Нажмите для раскрытия... Это не краш, гта не запускается пк очень мощный rtx 3080 с i7 10700k что тут крашить может? Сборка павлова декабрьская стандарт
L loxbox Новичок Автор темы 16 1 30 Янв 2021 #5 CaJlaT написал(а): Попробуй переподключить и проверь, работают ли они в настройках взука Нажмите для раскрытия... Не поверишь в них слушаю музыку щас, в настройках звука они Позитивный голос 0 Негативный голос
CaJlaT написал(а): Попробуй переподключить и проверь, работают ли они в настройках взука Нажмите для раскрытия... Не поверишь в них слушаю музыку щас, в настройках звука они
L loxbox Новичок Автор темы 16 1 30 Янв 2021 #6 FLeu написал(а): мб директикса нет Нажмите для раскрытия... Я же написал сразу 9-ку установил после ошибки Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): мб директикса нет Нажмите для раскрытия... Я же написал сразу 9-ку установил после ошибки
L loxbox Новичок Автор темы 16 1 30 Янв 2021 #7 CaJlaT написал(а): Попробуй переподключить и проверь, работают ли они в настройках взука Нажмите для раскрытия... Переподключил нихуя не изменилось Позитивный голос 0 Негативный голос
CaJlaT написал(а): Попробуй переподключить и проверь, работают ли они в настройках взука Нажмите для раскрытия... Переподключил нихуя не изменилось
L loxbox Новичок Автор темы 16 1 30 Янв 2021 #8 Может быть из-за разрешения 2к? А то хз просто Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 411156 Гость 30 Янв 2021 #9 loxbox написал(а): Это не краш, гта не запускается пк очень мощный rtx 3080 с i7 10700k что тут крашить может? Сборка павлова декабрьская стандарт Нажмите для раскрытия... Мне вот интересно - ты написал это что бы понтануться или что? Позитивный голос 0 Негативный голос
loxbox написал(а): Это не краш, гта не запускается пк очень мощный rtx 3080 с i7 10700k что тут крашить может? Сборка павлова декабрьская стандарт Нажмите для раскрытия... Мне вот интересно - ты написал это что бы понтануться или что?
L loxbox Новичок Автор темы 16 1 30 Янв 2021 #10 Everest :) написал(а): Мне вот интересно - ты написал это что бы понтануться или что? Нажмите для раскрытия... нет, просто сказать что дело не в комплектующих и типо сборку я точно потяну Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest :) написал(а): Мне вот интересно - ты написал это что бы понтануться или что? Нажмите для раскрытия... нет, просто сказать что дело не в комплектующих и типо сборку я точно потяну
O oliburn Известный 312 112 30 Янв 2021 #11 Не смотря что у тебя пк СУПЕр мощний игры не резиновая и тоже не может потянут топовую графику Позитивный голос 0 Негативный голос
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 853 30 Янв 2021 Решение #12 скачай установщик directx во вложении (ссылка на сайте майков почему-то теперь выдает 404) и включи direct play если выключен Вложения dxwebsetup (1).exe 285.3 KB · Просмотры: 9 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
скачай установщик directx во вложении (ссылка на сайте майков почему-то теперь выдает 404) и включи direct play если выключен
L loxbox Новичок Автор темы 16 1 30 Янв 2021 #13 Brass_Golem написал(а): Не смотря что у тебя пк СУПЕр мощний игры не резиновая и тоже не может потянут топовую графику Нажмите для раскрытия... Я понимаю, но просто не запускаться из-за слишком сильного железа она не может? Реакции: oliburn Позитивный голос 0 Негативный голос
Brass_Golem написал(а): Не смотря что у тебя пк СУПЕр мощний игры не резиновая и тоже не может потянут топовую графику Нажмите для раскрытия... Я понимаю, но просто не запускаться из-за слишком сильного железа она не может?
L loxbox Новичок Автор темы 16 1 30 Янв 2021 #14 alexandersaxon написал(а): и включи direct play если выключен Нажмите для раскрытия... можно вопрос, где он включается? Позитивный голос 0 Негативный голос
alexandersaxon написал(а): и включи direct play если выключен Нажмите для раскрытия... можно вопрос, где он включается?
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 853 30 Янв 2021 #15 loxbox написал(а): можно вопрос, где он включается? Нажмите для раскрытия... первая ссылка в гугле Позитивный голос 1 Негативный голос