Stepan_Kolkin Участник Автор темы 91 9 28 Янв 2021 #1 Ребят скиньте проверенный файл с AmongUS (только покажите как установить ) Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): BH Team, Администраторы, Всефорумные модераторы, Модераторы
Ребят скиньте проверенный файл с AmongUS (только покажите как установить ) Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): BH Team, Администраторы, Всефорумные модераторы, Модераторы
StandarTen Участник 127 14 30 Янв 2021 #2 Mixail_Konovalov написал(а): Ребят скиньте проверенный файл с AmongUS (только покажите как установить ) *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... На пк?Если на телефон то в ПлейМаркете есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Mixail_Konovalov написал(а): Ребят скиньте проверенный файл с AmongUS (только покажите как установить ) *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... На пк?Если на телефон то в ПлейМаркете есть
Stepan_Kolkin Участник Автор темы 91 9 30 Янв 2021 #3 StandarTen написал(а): На пк?Если на телефон то в ПлейМаркете есть Нажмите для раскрытия... Не . ну логично что на пк , просто когда сам искал , я нашёл игру и встроенный AdWare = вирус который показывает,навязывает рекламу Позитивный голос 0 Негативный голос
StandarTen написал(а): На пк?Если на телефон то в ПлейМаркете есть Нажмите для раскрытия... Не . ну логично что на пк , просто когда сам искал , я нашёл игру и встроенный AdWare = вирус который показывает,навязывает рекламу
StandarTen Участник 127 14 31 Янв 2021 #4 Mixail_Konovalov написал(а): Не . ну логично что на пк , просто когда сам искал , я нашёл игру и встроенный AdWare = вирус который показывает,навязывает рекламу Нажмите для раскрытия... Ну купи в стиме ;D Либо ютуб чекни там через торент скачать можно амонг Удачи пират :D Позитивный голос 0 Негативный голос
Mixail_Konovalov написал(а): Не . ну логично что на пк , просто когда сам искал , я нашёл игру и встроенный AdWare = вирус который показывает,навязывает рекламу Нажмите для раскрытия... Ну купи в стиме ;D Либо ютуб чекни там через торент скачать можно амонг Удачи пират :D
smoooth Известный 94 18 31 Янв 2021 #5 Mixail_Konovalov написал(а): Не . ну логично что на пк , просто когда сам искал , я нашёл игру и встроенный AdWare = вирус который показывает,навязывает рекламу Нажмите для раскрытия... tuttop.com , если ты не можешь убирать галочки - то сайт не для тебя Позитивный голос 0 Негативный голос
Mixail_Konovalov написал(а): Не . ну логично что на пк , просто когда сам искал , я нашёл игру и встроенный AdWare = вирус который показывает,навязывает рекламу Нажмите для раскрытия... tuttop.com , если ты не можешь убирать галочки - то сайт не для тебя
F0RQU1N and Известный 1,304 497 31 Янв 2021 #6 smoooth написал(а): tuttop.com , если ты не можешь убирать галочки - то сайт не для тебя Нажмите для раскрытия... Есть программа unchecky, она сама убирает даже скрытые вроде. Позитивный голос 0 Негативный голос
smoooth написал(а): tuttop.com , если ты не можешь убирать галочки - то сайт не для тебя Нажмите для раскрытия... Есть программа unchecky, она сама убирает даже скрытые вроде.
Stepan_Kolkin Участник Автор темы 91 9 31 Янв 2021 #7 rovenuzofficial написал(а): Есть программа unchecky, она сама убирает даже скрытые вроде. Нажмите для раскрытия... можешь дать ссылку на прогу ? Позитивный голос 0 Негативный голос
rovenuzofficial написал(а): Есть программа unchecky, она сама убирает даже скрытые вроде. Нажмите для раскрытия... можешь дать ссылку на прогу ?
F0RQU1N and Известный 1,304 497 31 Янв 2021 #8 Mixail_Konovalov написал(а): можешь дать ссылку на прогу ? Нажмите для раскрытия... по первой ссылке в гугле Позитивный голос 0 Негативный голос
Mixail_Konovalov написал(а): можешь дать ссылку на прогу ? Нажмите для раскрытия... по первой ссылке в гугле