лион из бровл сторс Участник Автор темы 140 13 27 Янв 2021 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая кладпоц пофиксили? при вводе пароля кикает за невидимку, эксплоит стоит
F frit Известный 389 174 27 Янв 2021 #2 moskv написал(а): кладпоц пофиксили? при вводе пароля кикает за невидимку, эксплоит стоит Нажмите для раскрытия... fix Позитивный голос 0 Негативный голос
moskv написал(а): кладпоц пофиксили? при вводе пароля кикает за невидимку, эксплоит стоит Нажмите для раскрытия... fix
Asadbek245 Потрачен 24 3 27 Янв 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FritRose написал(а): fix Нажмите для раскрытия... фикс???? Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 411156 Гость 27 Янв 2021 #4 moskv написал(а): кладпоц пофиксили? при вводе пароля кикает за невидимку, эксплоит стоит Нажмите для раскрытия... фикс,было написано в офф группе создателя... Позитивный голос 0 Негативный голос
moskv написал(а): кладпоц пофиксили? при вводе пароля кикает за невидимку, эксплоит стоит Нажмите для раскрытия... фикс,было написано в офф группе создателя...
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,948 3,211 27 Янв 2021 #5 FugaMagic написал(а): Не фикс. Только что зашел, написал /fix, нашёл несколько кладов и вышел. Без киков, без всего Нажмите для раскрытия... работает только с зареганных до фикса аккаунтов Реакции: FugaMagic Позитивный голос 0 Негативный голос
FugaMagic написал(а): Не фикс. Только что зашел, написал /fix, нашёл несколько кладов и вышел. Без киков, без всего Нажмите для раскрытия... работает только с зареганных до фикса аккаунтов
Asadbek245 Потрачен 24 3 27 Янв 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. seven. написал(а): работает только с зареганных до фикса аккаунтов Нажмите для раскрытия... но у меня зареганный и 2 лвл. Я его регал до фикса. Но кикает Позитивный голос 0 Негативный голос
seven. написал(а): работает только с зареганных до фикса аккаунтов Нажмите для раскрытия... но у меня зареганный и 2 лвл. Я его регал до фикса. Но кикает
Asadbek245 Потрачен 24 3 27 Янв 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я всё узнал. Эту ошибку выдаёт из-за эксплоита, а кладпоцом всё норм! Позитивный голос 0 Негативный голос
Asadbek245 Потрачен 24 3 27 Янв 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну пожалуйста, поправьте эксплоит, тье кто шарит в кодах :) Позитивный голос 0 Негативный голос