Аризона клады/замена визуально объекта

Nightwings

Новичок
Автор темы
9
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R2
Привет. Хочу спросить, можно ли как-то визуально для себя заменить объект клада на какой-нибудь другой ? Чтобы рендерить смог на большую дистанцию. Или же мейби кто-то знает годный и работающий кладмен или рендер на клад, шоб далеко прорисовывался трейсер

140
13
Привет. Хочу спросить, можно ли как-то визуально для себя заменить объект клада на какой-нибудь другой ? Чтобы рендерить смог на большую дистанцию. Или же мейби кто-то знает годный и работающий кладмен или рендер на клад, шоб далеко прорисовывался трейсер
динстацию изменить нельзя, т.к это в моде прописано что клад будет спавнится если игрок в 20 метров от клада

Nightwings

Новичок
Автор темы
9
0
динстацию изменить нельзя, т.к это в моде прописано что клад будет спавнится если игрок в 20 метров от клада
через обычный рендер я вбил туда иды объектов, замок, ящик и песок, песок рендерится за 200 метров +-.

140
13
через обычный рендер я вбил туда иды объектов, замок, ящик и песок, песок рендерится за 200 метров +-.
кинь рендер, мне интересно че ты там сделал что он стал рендерить за 200 метров

Nightwings

Новичок
Автор темы
9
0
кинь рендер, мне интересно че ты там сделал что он стал рендерить за 200 метров
https://www.blast.hk/threads/24320/
Обычный рендер с бх, где можно указывать свои иды моделей, название и трейсера. 16302 ид песка, 2680 - замок, 1271 - Сундук, иды находил в другой теме. Песок возле лс рендерит за 200 + метров, там походу все от объекта зависит, хз. Рендерил на другом сервере один объект - тот находит за 800 метров +-. Поэтому и спрашиваю может можно как-то для себя визуально заменить объект клада на другой объект, чтобы его рендерить можно было дальше.

Polerion

Потрачен
140
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
https://www.blast.hk/threads/24320/
Обычный рендер с бх, где можно указывать свои иды моделей, название и трейсера. 16302 ид песка, 2680 - замок, 1271 - Сундук, иды находил в другой теме. Песок возле лс рендерит за 200 + метров, там походу все от объекта зависит, хз. Рендерил на другом сервере один объект - тот находит за 800 метров +-. Поэтому и спрашиваю может можно как-то для себя визуально заменить объект клада на другой объект, чтобы его рендерить можно было дальше.
Если мне не изменяет память, зона стрима 600 метров, как ты мог больше чем 800 метров рендерить? По поводу рендера клада: Песок чуть раньше появляется, но никак не за 200 метров, примерно за метров 30, а потом уже рендерится замок и сундук. Так же, если какой либо игрок проехал мимо/над кладом, то клад не удалится, по этому, скорее всего, кто то пропустил клад и ты увидел за 200 метров.

Nightwings

Новичок
Автор темы
9
0
Если будет не лень, то кину скрин с одного сервера ,где рендерился объект 800 + метров. Систему с кладом я уже понял, админы фиксанули знатно... что дальше 30 метров не зарендериться, ибо он просто пропадает клад, если нет челика в радиусе 30 метров....