Eleg Участник Автор темы 62 1 26 Янв 2021 #1 ищу бинд допустим на клавишу 5 на нумпаде, и что бы при писании в чат этот бинд не срабатывал,видел похожое у блек джесуса
ищу бинд допустим на клавишу 5 на нумпаде, и что бы при писании в чат этот бинд не срабатывал,видел похожое у блек джесуса
Impossible In Rage Известный 955 248 26 Янв 2021 #2 Eleg написал(а): ищу бинд допустим на клавишу 5 на нумпаде, и что бы при писании в чат этот бинд не срабатывал,видел похожое у блек джесуса Нажмите для раскрытия... я биндеры качать не пробовал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Eleg написал(а): ищу бинд допустим на клавишу 5 на нумпаде, и что бы при писании в чат этот бинд не срабатывал,видел похожое у блек джесуса Нажмите для раскрытия... я биндеры качать не пробовал?
Eleg Участник Автор темы 62 1 26 Янв 2021 #3 у джесуса был клео биндер помоему мне его надо Позитивный голос 0 Негативный голос
Eleg Участник Автор темы 62 1 26 Янв 2021 #4 биндер я пробывал,я в чате допустим нажимаю 4 и у меня армор одевается Позитивный голос 0 Негативный голос