LeeSin Участник Автор темы 62 7 25 Янв 2021 #1 Ищу программу/Что-то подобное. Которая будет открывать видео из ютуба в игре в небольшом окошке. (С настройкой желательно) Небольшой пример
Ищу программу/Что-то подобное. Которая будет открывать видео из ютуба в игре в небольшом окошке. (С настройкой желательно) Небольшой пример
Roma Yakushov Участник 81 52 25 Янв 2021 Решение #2 Яндекс Браузер или OverWolf Реакции: LeeSin Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
LeeSin Участник Автор темы 62 7 25 Янв 2021 #3 Kykyzla написал(а): Яндекс Браузер или OverWolfПосмотреть вложение 84097 Нажмите для раскрытия... Cейчас попробую OverWolf Позитивный голос 0 Негативный голос
Kykyzla написал(а): Яндекс Браузер или OverWolfПосмотреть вложение 84097 Нажмите для раскрытия... Cейчас попробую OverWolf
LeeSin Участник Автор темы 62 7 25 Янв 2021 #4 Kykyzla написал(а): Яндекс Браузер или OverWolfПосмотреть вложение 84097 Нажмите для раскрытия... Не могу понять как настроить ОверВульф. Яндекс браузер не хочу качать Изменено: Все настроил спасибо Последнее редактирование: 25 Янв 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Kykyzla написал(а): Яндекс Браузер или OverWolfПосмотреть вложение 84097 Нажмите для раскрытия... Не могу понять как настроить ОверВульф. Яндекс браузер не хочу качать Изменено: Все настроил спасибо