- 18
- 6
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R2
Немного постарался и сделал БЕСПАЛЕВНЫЙ автоответчик на клады для Аризона РП
Отвечает с задержкой,если будут какие то проблеми с автоответчиком пишите я исправлю!
Отвечает на клад где-то [4-7] секунд
Думаю будет очень беспалевно!
Т.к автоответчики у других создателей отвечают за [0.27] - В вообщем меня забанили...
Но я создал топовый автоответчик и думаю вам понравится!
- Файл "AutoAnswer.Lua" закинуть в папку "moonloader"
- Активация автоматическая
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- By MishaNice
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Update v.1.1 - По вашим требованиям автоответчик отвечал долго,и я обновил автоответчик
теперь он отвечает ещё быстрее и беспалевно! - (результакт после Update пишите в коментах)
Отвечает с задержкой,если будут какие то проблеми с автоответчиком пишите я исправлю!
Отвечает на клад где-то [4-7] секунд
Думаю будет очень беспалевно!
Т.к автоответчики у других создателей отвечают за [0.27] - В вообщем меня забанили...
Но я создал топовый автоответчик и думаю вам понравится!
- Файл "AutoAnswer.Lua" закинуть в папку "moonloader"
- Активация автоматическая
- By MishaNice
Update v.1.1 - По вашим требованиям автоответчик отвечал долго,и я обновил автоответчик
теперь он отвечает ещё быстрее и беспалевно! - (результакт после Update пишите в коментах)
Вложения
Последнее редактирование: