Sawa_DoubleV Участник 42 3 24 Янв 2021 #2 В муне попробуй методом тыка скрипты поудалять Позитивный голос 0 Негативный голос
bottom_text Известный 673 320 24 Янв 2021 #4 DMRTN написал(а): ап Нажмите для раскрытия... Какой-то луа скрипт с имгуи крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
D DMRTN Известный Автор темы 51 1 24 Янв 2021 #5 bottom_text написал(а): Какой-то луа скрипт с имгуи крашит Нажмите для раскрытия... трабл в том что у меня почти все скрипты имгуи юзают Позитивный голос 0 Негативный голос
bottom_text написал(а): Какой-то луа скрипт с имгуи крашит Нажмите для раскрытия... трабл в том что у меня почти все скрипты имгуи юзают
bottom_text Известный 673 320 24 Янв 2021 #6 DMRTN написал(а): трабл в том что у меня почти все скрипты имгуи юзают Нажмите для раскрытия... По отдельности удаляй и так все перебираешь, пока не найдёшь с ошибкой Позитивный голос 0 Негативный голос
DMRTN написал(а): трабл в том что у меня почти все скрипты имгуи юзают Нажмите для раскрытия... По отдельности удаляй и так все перебираешь, пока не найдёшь с ошибкой
D DMRTN Известный Автор темы 51 1 24 Янв 2021 #7 bottom_text написал(а): По отдельности удаляй и так все перебираешь, пока не найдёшь с ошибкой Нажмите для раскрытия... Этот краш вылазит постоянно по разному, если бы он сразу вылезал, то не было бы проблем. Иногда бывает через час игры крашит, иногда через 10 минут Позитивный голос 0 Негативный голос
bottom_text написал(а): По отдельности удаляй и так все перебираешь, пока не найдёшь с ошибкой Нажмите для раскрытия... Этот краш вылазит постоянно по разному, если бы он сразу вылезал, то не было бы проблем. Иногда бывает через час игры крашит, иногда через 10 минут
Kak dela? Активный 226 49 24 Янв 2021 #8 DMRTN написал(а): Этот краш вылазит постоянно по разному, если бы он сразу вылезал, то не было бы проблем. Иногда бывает через час игры крашит, иногда через 10 минут Нажмите для раскрытия... У меня он вылазит при запуске,я просто пропуская и все играю без проблем Позитивный голос 0 Негативный голос
DMRTN написал(а): Этот краш вылазит постоянно по разному, если бы он сразу вылезал, то не было бы проблем. Иногда бывает через час игры крашит, иногда через 10 минут Нажмите для раскрытия... У меня он вылазит при запуске,я просто пропуская и все играю без проблем
bottom_text Известный 673 320 24 Янв 2021 #9 DMRTN написал(а): Этот краш вылазит постоянно по разному, если бы он сразу вылезал, то не было бы проблем. Иногда бывает через час игры крашит, иногда через 10 минут Нажмите для раскрытия... Если краш с этой ошибкой, который ты кидал, то это из-за луа скрипта с имгуи. Больше тебе говорить нечего Позитивный голос 0 Негативный голос
DMRTN написал(а): Этот краш вылазит постоянно по разному, если бы он сразу вылезал, то не было бы проблем. Иногда бывает через час игры крашит, иногда через 10 минут Нажмите для раскрытия... Если краш с этой ошибкой, который ты кидал, то это из-за луа скрипта с имгуи. Больше тебе говорить нечего