Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
внутри modloader создаешь папку, куда закидываешь hud.txd (в котором уже есть эти иконки). Получится примерно так: modloader-->papka-->hud.txd. Можешь попробовать и без папки, но я всегда папку делаю
внутри modloader создаешь папку, куда закидываешь hud.txd (в котором уже есть эти иконки). Получится примерно так: modloader-->papka-->hud.txd. Можешь попробовать и без папки, но я всегда папку делаю
Если у тебя лаунчер аризоны, то не давно у них появились новые иконки. Если у тебя какой-нибудь hud.txd скачанный с интернета, то он может не работать на лаунчере, его стоит удалить/заменить
Могу скинуть hud.txd c маленькими иконками домов на лаунчер
Если у тебя лаунчер аризоны, то не давно у них появились новые иконки. Если у тебя какой-нибудь hud.txd скачанный с интернета, то он может не работать на лаунчере, его стоит удалить/заменить
Могу скинуть hud.txd c маленькими иконками домов на лаунчер
что несешь? не шаришь - не пиши
Чтобы поставить свой худ на лаунчер - нужно взять худ из сток лаунчера, кинуть в mods, далее поочередно заменять каждый файл не меняя его названия, дабы избежать белых квадратов