Martinn Новичок Автор темы 27 2 22 Янв 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Вообщем сразу к делу, мне для работы скрипта нужен мимгуи лично я хз что это такое обяснить пожалуйста как установить и сньте что установить
Вообщем сразу к делу, мне для работы скрипта нужен мимгуи лично я хз что это такое обяснить пожалуйста как установить и сньте что установить
Решение A A Adriano_Martini 22 Янв 2021 Лови. Там все библиотеки для moonloader, в том числе и mimgui. Установка: Кинуть все файлы в твою папку lib, которая находится в moonloader.
Лови. Там все библиотеки для moonloader, в том числе и mimgui. Установка: Кинуть все файлы в твою папку lib, которая находится в moonloader.
A Adriano_Martini Активный 145 39 22 Янв 2021 Решение #2 Лови. Там все библиотеки для moonloader, в том числе и mimgui. Установка: Кинуть все файлы в твою папку lib, которая находится в moonloader. Реакции: Martinn Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Лови. Там все библиотеки для moonloader, в том числе и mimgui. Установка: Кинуть все файлы в твою папку lib, которая находится в moonloader.