Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем если ли такой скрипт, в котором можно выбрать стиль боя (Кунг-Фу, бокс и тд.) без прокачки в спорт зале или донат монет?
И палиться ли такой скрипт админам?
В общем если ли такой скрипт, в котором можно выбрать стиль боя (Кунг-Фу, бокс и тд.) без прокачки в спорт зале или донат монет?
И палиться ли такой скрипт админам?
Да это как с клео скилами на оружие, прям на сотку уверен что выглядит со стороны так себе, может ты как-то скользишь во время ударов и тому подобное, тебе оно надо?
Да это как с клео скилами на оружие, прям на сотку уверен что выглядит со стороны так себе, может ты как-то скользишь во время ударов и тому подобное, тебе оно надо?
Ну вообще, это будет работать как со сменой анимки ходьбы. В собейте такая функция есть, (Например: стандартая ходьба на alt есть , но в собе ты можешь выбрать стиль ходьбы деда или бабки и тд) и это будут видеть все. Так же будет и со стилями боя.
Ну вообще, это будет работать как со сменой анимки ходьбы. В собейте такая функция есть, (Например: Ты CJ и бег CJ, но в собе ты можешь выбрать стиль ходьбы деда или бабки и тд) и это будут видеть все. Так же будет и со стилями боя, я в этом уверен
Не знаю, поможет ли тебе мой ответ спустя год, но вот тот скрипт который тебе нужен (не визуал)
Активация: /fightst
P.S: Названия скрипта желательно не менять