- 178
- 57
- Версия SA-MP
-
- Любая
Всем доброго времени суток. Недавно я закончил один из довольно популярных на RADMIR-RP скриптов, а именно полную автоматику в управлении блокировкой авто. Его особенность в том, что он НЕ зависит от SF и спокойно работает везде, где можно установить cleo 4.1+
Команды:
/flock - управление автоматическим открыванием дверей и ремнём
/alock - управление закрыванием и работой, пока ты в авто
Чит-код RRCAR - регистрация своего личного авто
По умолчанию скрипт считает все автомобили либо арендованными, либо банды, либо теми, от которых у тебя есть ключи. Дабы добавить своё личное авто, нужно ввести как чит-код RRCAR. В чате появится уведомление о том, что данные авто были записаны в ini. Перемещаемся туда.
Чтобы открыть/закрыть авто, достаточно подойти к нему вплотную (буквально упереться в него) и нажать левый ALT. Дальше скрипт будет действовать по настройке.
Автор - я, АКА Serge_Ton
Если понадобится видео, прикреплю ниже.
Это полнофункциональный помощник по блокировке авто, который абсолютное большинство используют исключительно как авторемень, хотя он может гораздо больше. Потому я и создал этот пост, дабы объяснить, как его настроить и использовать в последствии.
Команды:
/flock - управление автоматическим открыванием дверей и ремнём
/alock - управление закрыванием и работой, пока ты в авто
Чит-код RRCAR - регистрация своего личного авто
По умолчанию скрипт считает все автомобили либо арендованными, либо банды, либо теми, от которых у тебя есть ключи. Дабы добавить своё личное авто, нужно ввести как чит-код RRCAR. В чате появится уведомление о том, что данные авто были записаны в ini. Перемещаемся туда.
Параметры:
Current_car=0
Current_color1=0
Current_color2=0
Они отвечают за данные личного авто. Все 3 параметра нужно перенести на один из свободных столбцов -
ID1=0
Current_color_2=0
Current_color_3=0
. . .
ID5=0
Current_color_14=0
Current_color_15=0
Параметры Uselock отвечают за использование вторичных команд, а именно /lock 2-4. Настройка включения 0/1.
Uselock2=1
Uselock3=1
Uselock4=1
Current_car=0
Current_color1=0
Current_color2=0
Они отвечают за данные личного авто. Все 3 параметра нужно перенести на один из свободных столбцов -
ID1=0
Current_color_2=0
Current_color_3=0
. . .
ID5=0
Current_color_14=0
Current_color_15=0
Параметры Uselock отвечают за использование вторичных команд, а именно /lock 2-4. Настройка включения 0/1.
Uselock2=1
Uselock3=1
Uselock4=1
Автор - я, АКА Serge_Ton
Если понадобится видео, прикреплю ниже.