rvengnrg Активный Автор темы 287 46 17 Янв 2021 #1 У мистера криптона есть скрипт StoryBot я скачал все библеотеки для его работы но он у меня не робит( Вложения moonloader.log 8.6 KB · Просмотры: 3
У мистера криптона есть скрипт StoryBot я скачал все библеотеки для его работы но он у меня не робит(
Решение CaJlaT 17 Янв 2021 Windows_XP написал(а): все библеотеки Нажмите для раскрытия... Не все, в логе пишет о нехватке библиотек Ищу - Нужна библиотека ImGUI полная Скачал бота-фермера на Arizona RPG, забыл где найти библиотеку imGUI, хелпаните новичку www.blast.hk
Windows_XP написал(а): все библеотеки Нажмите для раскрытия... Не все, в логе пишет о нехватке библиотек Ищу - Нужна библиотека ImGUI полная Скачал бота-фермера на Arizona RPG, забыл где найти библиотеку imGUI, хелпаните новичку www.blast.hk
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,826 2,656 17 Янв 2021 Решение #2 Windows_XP написал(а): все библеотеки Нажмите для раскрытия... Не все, в логе пишет о нехватке библиотек Ищу - Нужна библиотека ImGUI полная Скачал бота-фермера на Arizona RPG, забыл где найти библиотеку imGUI, хелпаните новичку www.blast.hk Реакции: rvengnrg Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Windows_XP написал(а): все библеотеки Нажмите для раскрытия... Не все, в логе пишет о нехватке библиотек Ищу - Нужна библиотека ImGUI полная Скачал бота-фермера на Arizona RPG, забыл где найти библиотеку imGUI, хелпаните новичку www.blast.hk