Stellzy_Hokage Новичок Автор темы 5 0 17 Янв 2021 #1 Мне ннужен скрипт чтоб он менял время в пд, например свтелое, на темное. чтоб быстрей среагировать
cooqie Известный 1,535 427 17 Янв 2021 #2 поставь обычный settime и всё, допустим ты ловишь дом в 12:00, ставишь время на ночь и всё, после пд время сменится само Позитивный голос 0 Негативный голос
поставь обычный settime и всё, допустим ты ловишь дом в 12:00, ставишь время на ночь и всё, после пд время сменится само
Stellzy_Hokage Новичок Автор темы 5 0 17 Янв 2021 #3 mantis написал(а): поставь обычный settime и всё, допустим ты ловишь дом в 12:00, ставишь время на ночь и всё, после пд время сменится само Нажмите для раскрытия... а есть такое типо, убирает текстуры и вижу только небо и когда меняется. я просто у челов видел Позитивный голос 0 Негативный голос
mantis написал(а): поставь обычный settime и всё, допустим ты ловишь дом в 12:00, ставишь время на ночь и всё, после пд время сменится само Нажмите для раскрытия... а есть такое типо, убирает текстуры и вижу только небо и когда меняется. я просто у челов видел