кусочек счастья Новичок 29 0 17 Янв 2021 #2 Мипмап текстуры стоят или это стандартные? Если же нет, то попробуй поставить через модлоадер, лично мне помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Мипмап текстуры стоят или это стандартные? Если же нет, то попробуй поставить через модлоадер, лично мне помогло
RafCarbon Новичок Автор темы 8 0 17 Янв 2021 #3 кусочек счастья написал(а): Мипмап текстуры стоят или это стандартные? Если же нет, то попробуй поставить через модлоадер, лично мне помста Нажмите для раскрытия... стандартные дай ссылку на текстуры Позитивный голос 0 Негативный голос
кусочек счастья написал(а): Мипмап текстуры стоят или это стандартные? Если же нет, то попробуй поставить через модлоадер, лично мне помста Нажмите для раскрытия... стандартные дай ссылку на текстуры
Gorskin ♥ Love Lua ♥ Проверенный 1,331 1,159 17 Янв 2021 #4 RafCarbon написал(а): стандартные дай ссылку на текстуры Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Реакции: Use[R] Позитивный голос 0 Негативный голос
RafCarbon написал(а): стандартные дай ссылку на текстуры Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
Use[R] Известный 1,265 402 17 Янв 2021 #5 ForceAniso (ativar anisotropic filtering) - MixMods O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Реакции: Gorskin Позитивный голос 0 Негативный голос
ForceAniso (ativar anisotropic filtering) - MixMods O maior site de mods para GTA San Andreas (e outros jogos) da América Latina. www.mixmods.com.br ВКонтакте | ВКонтакте vk.com