1 1fs1 Участник Автор темы 40 0 16 Янв 2021 #1 Версия SA-MP Любая В чем проблема? Вчера работал. В самом ракботе выбивает ошибку: При проверке ключа возникла ошибка #7 при соединении с сайтом RakBot
В чем проблема? Вчера работал. В самом ракботе выбивает ошибку: При проверке ключа возникла ошибка #7 при соединении с сайтом RakBot
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,522 1,000 16 Янв 2021 #2 rakbot.ru у меня тоже не работает. может контора прикрылась? сам ракботы не юзаю, поэтому хз Позитивный голос 0 Негативный голос
Siplun. Новичок 3 0 6 Авг 2022 #4 мне каж да. уже все способы перепробовал. Позитивный голос 0 Негативный голос
Egor Letov Известный 1,004 292 17 Авг 2022 #5 Забанен на территорию рф Позитивный голос 0 Негативный голос
sport_noname Активный 389 84 17 Авг 2022 #6 Заблокали раскомназор его. (Ну так говорит Тинькофф) Позитивный голос 0 Негативный голос
Negr_Pushkin Потрачен 80 15 17 Авг 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Разве кто то им ещё пользуется? Кто то покупал подписку? Там в месяц может 1-2 человека купят и всё Они забили хуй мне кажется на блокировку Позитивный голос 0 Негативный голос
Разве кто то им ещё пользуется? Кто то покупал подписку? Там в месяц может 1-2 человека купят и всё Они забили хуй мне кажется на блокировку
Egor Letov Известный 1,004 292 17 Авг 2022 #9 Negr_Pushkin написал(а): Разве кто то им ещё пользуется? Кто то покупал подписку? Там в месяц может 1-2 человека купят и всё Они забили хуй мне кажется на блокировку Нажмите для раскрытия... Аккаунты качают многие,но сама суть,что все юзают кряк Позитивный голос 0 Негативный голос
Negr_Pushkin написал(а): Разве кто то им ещё пользуется? Кто то покупал подписку? Там в месяц может 1-2 человека купят и всё Они забили хуй мне кажется на блокировку Нажмите для раскрытия... Аккаунты качают многие,но сама суть,что все юзают кряк