Extazy123 Участник Автор темы 114 4 16 Янв 2021 #1 ищу классную сборку фпс ап, чтобы реально фпс поднялся
N Nekit Shultz Участник 47 11 16 Янв 2021 #2 кроме dapo show нету классного Реакции: Use[R], Motykoo и Nas way Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 16 Янв 2021 #3 Nekit Shultz написал(а): кроме dapo show нету классного Нажмите для раскрытия... есть конечно лол ) Реакции: Extazy123 Позитивный голос 0 Негативный голос
Extazy123 Участник Автор темы 114 4 16 Янв 2021 #4 так есть какие нибудь кроме дапо? Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimoha Известный 667 112 16 Янв 2021 #5 Extazy123 написал(а): так есть какие нибудь кроме дапо? Нажмите для раскрытия... у дапо сборки полнейшее говно, нихрена не фпсапнутые... Позитивный голос 0 Негативный голос
Extazy123 написал(а): так есть какие нибудь кроме дапо? Нажмите для раскрытия... у дапо сборки полнейшее говно, нихрена не фпсапнутые...
M Motykoo Известный 42 5 16 Янв 2021 #6 Дапо 140к сборка топ, больше всего фпс там было. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimoha Известный 667 112 16 Янв 2021 #7 Motykoo написал(а): Дапо 140к сборка топ, больше всего фпс там было. Нажмите для раскрытия... нихуя не топ... парашная сборка лагучая с фрапсом, на сборке revenga больше фпс с фрапсом без лагов на слабом пк... Позитивный голос 0 Негативный голос
Motykoo написал(а): Дапо 140к сборка топ, больше всего фпс там было. Нажмите для раскрытия... нихуя не топ... парашная сборка лагучая с фрапсом, на сборке revenga больше фпс с фрапсом без лагов на слабом пк...
Д Дон-Кихот Новичок 8 0 17 Янв 2021 #8 Alimka написал(а): нихуя не топ... парашная сборка лагучая с фрапсом, на сборке revenga больше фпс с фрапсом без лагов на слабом пк... Нажмите для раскрытия... У вака енкоре классная сборка, на моём старом убитом винводс xp 80-100 фпс выдаёт, если хочешь погонять без фризов то качай его сборки Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimka написал(а): нихуя не топ... парашная сборка лагучая с фрапсом, на сборке revenga больше фпс с фрапсом без лагов на слабом пк... Нажмите для раскрытия... У вака енкоре классная сборка, на моём старом убитом винводс xp 80-100 фпс выдаёт, если хочешь погонять без фризов то качай его сборки
Loonya Dream Участник 92 14 17 Янв 2021 #9 Дапо 120к единственная сборка которая ряльно помогает на слабые компкуктары Позитивный голос 0 Негативный голос
fytgpl Участник 74 3 17 Янв 2021 #10 blade у него рил топовые сборки стабильный и высокий фпс на калькуляторах Позитивный голос 0 Негативный голос
Cruger Участник 25 11 17 Янв 2021 #11 Alimka написал(а): у дапо сборки полнейшее говно, нихрена не фпсапнутые... Нажмите для раскрытия... Чего? У меня на сборке Дапо от 350 фпс. Это по твоему не фпсапнутая? Позитивный голос 0 Негативный голос
Alimka написал(а): у дапо сборки полнейшее говно, нихрена не фпсапнутые... Нажмите для раскрытия... Чего? У меня на сборке Дапо от 350 фпс. Это по твоему не фпсапнутая?
Alimoha Известный 667 112 17 Янв 2021 #12 Cruger написал(а): Чего? У меня на сборке Дапо от 350 фпс. Это по твоему не фпсапнутая? Нажмите для раскрытия... нет, это получается не сборка фпс апнутая а твой пк более менее средней сборки. Позитивный голос 0 Негативный голос
Cruger написал(а): Чего? У меня на сборке Дапо от 350 фпс. Это по твоему не фпсапнутая? Нажмите для раскрытия... нет, это получается не сборка фпс апнутая а твой пк более менее средней сборки.
Use[R] Известный 1,265 402 17 Янв 2021 #13 Extazy123 написал(а): ищу классную сборку фпс ап, чтобы реально фпс поднялся Нажмите для раскрытия... Самый идеальный вариант под себя собрать вручную, но если прям лень, можешь эту попробовать Позитивный голос 0 Негативный голос
Extazy123 написал(а): ищу классную сборку фпс ап, чтобы реально фпс поднялся Нажмите для раскрытия... Самый идеальный вариант под себя собрать вручную, но если прям лень, можешь эту попробовать
clrn1w Известный 316 146 17 Янв 2021 #14 мне нравятся сборки black bones. фпс ап сборки + красивые Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr_Incognito Активный 329 51 17 Янв 2021 #15 Я знаю что Дапо еблан, но на его сборке на 140к, лично у меня больше чем на любой другой, в том числе и чистой ГТА без изменений. Позитивный голос 0 Негативный голос
Я знаю что Дапо еблан, но на его сборке на 140к, лично у меня больше чем на любой другой, в том числе и чистой ГТА без изменений.