goresborchik Участник Автор темы 134 8 14 Янв 2021 #1 Всем привет,как убрать птиц.А точнее где они убираються в партикле или в эффектах.И какой файл отвечает от них
Всем привет,как убрать птиц.А точнее где они убираються в партикле или в эффектах.И какой файл отвечает от них
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 15 Янв 2021 #2 Lua - ASI - Disable Birds Render Описание: Выключает рендер птиц в GTA:SA (не знаю как вам, а меня всегда бесили они в игре) Активация: автоматическая Автор: Seven Memz www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua - ASI - Disable Birds Render Описание: Выключает рендер птиц в GTA:SA (не знаю как вам, а меня всегда бесили они в игре) Активация: автоматическая Автор: Seven Memz www.blast.hk
melon decided Активный 287 58 15 Янв 2021 #3 В геймфиксере можно убрать /nobirds Реакции: BlackCherry Позитивный голос 0 Негативный голос
goresborchik Участник Автор темы 134 8 15 Янв 2021 #4 melon decided написал(а): В геймфиксере можно убрать /nobirds Нажмите для раскрытия... Я его не юзаю Позитивный голос 0 Негативный голос