Скрипт для быстрой раздачи приглашений на новогодних квестах Активация: ПКМ (в игрока) + B
LiveroOn Известный Автор темы 744 267 14 Янв 2021 #1 Скрипт для быстрой раздачи приглашений на новогодних квестах Активация: ПКМ (в игрока) + B Вложения newyear2021.lua 413 байт · Просмотры: 44
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Проверенный 1,893 1,926 14 Янв 2021 #2 в чем проблема сделать флудер на человека, который находится в 5 метрах от тебя
LiveroOn Известный Автор темы 744 267 14 Янв 2021 #3 GoxaShow написал(а): в чем проблема сделать флудер на человека, который находится в 5 метрах от тебя Нажмите для раскрытия... Хз)
GoxaShow написал(а): в чем проблема сделать флудер на человека, который находится в 5 метрах от тебя Нажмите для раскрытия... Хз)
HarlyCloud Потрачен 238 67 14 Янв 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LiveroOn написал(а): Скрипт для быстрой раздачи приглашений на новогодних квестах Активация: ПКМ (в игрока) + B Нажмите для раскрытия... Не поздно ли? Сегодня обнову вроде убирают Реакции: VRush
LiveroOn написал(а): Скрипт для быстрой раздачи приглашений на новогодних квестах Активация: ПКМ (в игрока) + B Нажмите для раскрытия... Не поздно ли? Сегодня обнову вроде убирают
LiveroOn Известный Автор темы 744 267 14 Янв 2021 #5 HarlyCloud написал(а): Не поздно ли? Сегодня обнову вроде убирают Нажмите для раскрытия... Поздно,я только вспомнил :)
HarlyCloud написал(а): Не поздно ли? Сегодня обнову вроде убирают Нажмите для раскрытия... Поздно,я только вспомнил :)
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Проверенный 1,893 1,926 14 Янв 2021 #6 Команда настраивается на первой строчке Активация/деактив - /iflood Вложения flooder invite.lua 780 байт · Просмотры: 33 Реакции: Ottosm
Hristot Победитель 997 234 14 Янв 2021 #7 В биндере на ближайший ид можно настроить же и кнопку клацать просто
Mr_Incognito Активный 329 51 15 Янв 2021 #8 Я тоже через биндер раздавал, писать скрипт ради этого, такое себе занятие. Но если это первые шаги, то +
Я тоже через биндер раздавал, писать скрипт ради этого, такое себе занятие. Но если это первые шаги, то +
LiveroOn Известный Автор темы 744 267 15 Янв 2021 #9 Mr_Incognito написал(а): Я тоже через биндер раздавал, писать скрипт ради этого, такое себе занятие. Но если это первые шаги, то + Нажмите для раскрытия... Просто по мелочи делаю скрипты,только начал изучать lua
Mr_Incognito написал(а): Я тоже через биндер раздавал, писать скрипт ради этого, такое себе занятие. Но если это первые шаги, то + Нажмите для раскрытия... Просто по мелочи делаю скрипты,только начал изучать lua
LiveroOn Известный Автор темы 744 267 15 Янв 2021 #10 HarlyCloud написал(а): Не поздно ли? Сегодня обнову вроде убирают Нажмите для раскрытия... Кста,не убрали
HarlyCloud написал(а): Не поздно ли? Сегодня обнову вроде убирают Нажмите для раскрытия... Кста,не убрали
HarlyCloud Потрачен 238 67 15 Янв 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LiveroOn написал(а): Кста,не убрали Нажмите для раскрытия... тогда извиняюсь, зря быканул