Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мб дело в твоём скрипте или плагине, попробуй тот что я кинул, а вообще вроде как что-то связанное с sfx убирается, я точно за это не шарю, но звук по идеи более порезанный в любом случае будет, никогда не замечал такое)
я юзаю /ugmenu и хочу туда засунуть дефолтный звук дигла.
Уже пытался так же через как и ты конвертировать звук с audio v wav, но получался урезанный дигл, а мне надо именно точный дефолтный генрл, такое возможно найти вообще?
я юзаю /ugmenu и хочу туда засунуть дефолтный звук дигла.
Уже пытался так же через как и ты конвертировать звук с audio v wav, но получался урезанный дигл, а мне надо именно точный дефолтный генрл, такое возможно найти вообще?
Мб дело в твоём скрипте или плагине, попробуй тот что я кинул, а вообще вроде как что-то связанное с sfx убирается, я точно за это не шарю, но звук по идеи более порезанный в любом случае будет, никогда не замечал такое)
Да он уже решил проблему, он вместо двух звуков например 007 и 008 закидывал лишь один из них и он звучал некорректно @CaMeS отметь что проблема решена