Анонимуs Активный Автор темы 371 69 13 Янв 2021 #1 Помогите крашиться игра. Пробывал удалять полностью все скрипты - не помогает.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,008 13 Янв 2021 #2 После чего это началось??? Позитивный голос 0 Негативный голос
Анонимуs Активный Автор темы 371 69 13 Янв 2021 #3 jahseh написал(а): После чего это началось??? Нажмите для раскрытия... Вот после той темы ты дал ссылку на сборку, я ёё скачал начал запускать и вот результат! Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): После чего это началось??? Нажмите для раскрытия... Вот после той темы ты дал ссылку на сборку, я ёё скачал начал запускать и вот результат!
goresborchik Участник 134 8 14 Янв 2021 #4 NickCursed написал(а): Помогите крашиться игра. Пробывал удалять полностью все скрипты - не помогает. Нажмите для раскрытия... Кинь скрины всех папок(клео,сампфункс и т.д.)Попробуй скопировать эту сборку и удали всё скрипты и т.д. Позитивный голос 0 Негативный голос
NickCursed написал(а): Помогите крашиться игра. Пробывал удалять полностью все скрипты - не помогает. Нажмите для раскрытия... Кинь скрины всех папок(клео,сампфункс и т.д.)Попробуй скопировать эту сборку и удали всё скрипты и т.д.
Анонимуs Активный Автор темы 371 69 15 Янв 2021 #5 Xiko4001 написал(а): Gta sa set удали Нажмите для раскрытия... Удалял ничёго Позитивный голос 0 Негативный голос
overs1ze Известный 75 2 15 Янв 2021 #6 Конфликт скриптов. В сборку что то свое добавлял? На всякий случай вот Тыкай Позитивный голос 0 Негативный голос
Анонимуs Активный Автор темы 371 69 16 Янв 2021 #7 Jqween написал(а): Конфликт скриптов. В сборку что то свое добавлял? На всякий случай вот Тыкай Нажмите для раскрытия... Я скачал сборку запустил! Ничёго не добавлял после краша удалил cleo, moonloader, сампфункс все равно. Там это ошибки нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Jqween написал(а): Конфликт скриптов. В сборку что то свое добавлял? На всякий случай вот Тыкай Нажмите для раскрытия... Я скачал сборку запустил! Ничёго не добавлял после краша удалил cleo, moonloader, сампфункс все равно. Там это ошибки нету