M Mike_Clemente Новичок Автор темы 12 0 13 Янв 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) У меня 2 моника, как сделать так чтобы когда у меня открыт самп и браузер я бы нажал F1 у меня игра на 1 монике не сворачивалась бы в оверлей
У меня 2 моника, как сделать так чтобы когда у меня открыт самп и браузер я бы нажал F1 у меня игра на 1 монике не сворачивалась бы в оверлей
Trapo Потрачен 167 45 13 Янв 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скачай - actual multiple monitors (crack) Сам пользуюсь, очень удобная штука. Позитивный голос 0 Негативный голос
M Mike_Clemente Новичок Автор темы 12 0 13 Янв 2021 #3 Trapo написал(а): Скачай - actual multiple monitors (crack) Сам пользуюсь, очень удобная штука. Нажмите для раскрытия... Скинь ссылку где скачать можно пожалуйста Позитивный голос 0 Негативный голос
Trapo написал(а): Скачай - actual multiple monitors (crack) Сам пользуюсь, очень удобная штука. Нажмите для раскрытия... Скинь ссылку где скачать можно пожалуйста
Trapo Потрачен 167 45 13 Янв 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Попробуй от сюда - "Кликабельно" За файлы не ручаюсь. Позитивный голос 0 Негативный голос
M Mike_Clemente Новичок Автор темы 12 0 13 Янв 2021 #5 Trapo написал(а): Попробуй от сюда - "Кликабельно" За файлы не ручаюсь. Нажмите для раскрытия... Что нужно поставить чтобы игра не сворачивалась в этой программе Позитивный голос 0 Негативный голос
Trapo написал(а): Попробуй от сюда - "Кликабельно" За файлы не ручаюсь. Нажмите для раскрытия... Что нужно поставить чтобы игра не сворачивалась в этой программе