R Rest_Con Новичок Автор темы 8 0 12 Янв 2021 #1 Версия SA-MP Любая Подскажите как запускать сразу несколько окон сампа, я запускаю, второе у меня не открывается , просто краш
Подскажите как запускать сразу несколько окон сампа, я запускаю, второе у меня не открывается , просто краш
Hatiko Известный Проверенный 1,512 628 12 Янв 2021 #2 1. Установить SAMPFUNCS, после в файле его настроек sampfuncs-settings у параметра мульпроцесс true поставить. 2. удалить modloader Позитивный голос 0 Негативный голос
1. Установить SAMPFUNCS, после в файле его настроек sampfuncs-settings у параметра мульпроцесс true поставить. 2. удалить modloader
R Rest_Con Новичок Автор темы 8 0 12 Янв 2021 #3 Hatiko написал(а): 1. Установить SAMPFUNCS, после в файле его настроек sampfuncs-settings у параметра мульпроцесс true поставить. 2. удалить modloader Нажмите для раскрытия... а это модлоадер обязательно удалаятЬ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Hatiko написал(а): 1. Установить SAMPFUNCS, после в файле его настроек sampfuncs-settings у параметра мульпроцесс true поставить. 2. удалить modloader Нажмите для раскрытия... а это модлоадер обязательно удалаятЬ?
Hatiko Известный Проверенный 1,512 628 12 Янв 2021 #4 Rest_Con написал(а): а это модлоадер обязательно удалаятЬ? Нажмите для раскрытия... из-за него и ошибки Позитивный голос 0 Негативный голос
Rest_Con написал(а): а это модлоадер обязательно удалаятЬ? Нажмите для раскрытия... из-за него и ошибки
O oliburn Известный 312 112 12 Янв 2021 #5 Скачать сенд боксие и все + можно еще ип ченжер от нарутоУкраина Позитивный голос 0 Негативный голос