M McDeamer Новичок Автор темы 5 0 12 Янв 2021 #1 Ищу АнтиАФК и фастконект с фиксом на аризоне есть такие? Если есть то скиньте пж
Slent Известный 293 173 13 Янв 2021 #2 нету для мобайл нету всяких скриптов так как там нет мунлоадера и так далее мб есть но я видел что там рут права нужны Позитивный голос 0 Негативный голос
нету для мобайл нету всяких скриптов так как там нет мунлоадера и так далее мб есть но я видел что там рут права нужны
M McDeamer Новичок Автор темы 5 0 13 Янв 2021 #3 Slent написал(а): нету для мобайл нету всяких скриптов так как там нет мунлоадера и так далее мб есть но я видел что там рут права нужны Нажмите для раскрытия... Ну клео же вроде есть на его основе думаю что то можно сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Slent написал(а): нету для мобайл нету всяких скриптов так как там нет мунлоадера и так далее мб есть но я видел что там рут права нужны Нажмите для раскрытия... Ну клео же вроде есть на его основе думаю что то можно сделать
Slent Известный 293 173 13 Янв 2021 #4 McDeamer написал(а): Ну клео же вроде есть на его основе думаю что то можно сделать Нажмите для раскрытия... Нету если есть то в приватном доступе Позитивный голос 0 Негативный голос
McDeamer написал(а): Ну клео же вроде есть на его основе думаю что то можно сделать Нажмите для раскрытия... Нету если есть то в приватном доступе
M McDeamer Новичок Автор темы 5 0 13 Янв 2021 #5 Slent написал(а): Нету если есть то в приватном доступе Нажмите для раскрытия... Окей спасибо) Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. Известный 1,745 778 13 Янв 2021 #6 Slent написал(а): рут права Нажмите для раскрытия... Рут за 10 минут ставится) Реакции: LiveroOn и McDeamer Позитивный голос 0 Негативный голос
Slent Известный 293 173 14 Янв 2021 #7 Dark. написал(а): Рут за 10 минут ставится) Нажмите для раскрытия... смотря какой телефон Реакции: McDeamer Позитивный голос 0 Негативный голос
LiveroOn Известный 745 267 22 Янв 2021 #8 Slent написал(а): нету для мобайл нету всяких скриптов так как там нет мунлоадера и так далее мб есть но я видел что там рут права нужны Нажмите для раскрытия... Чел,не соображаешь в скриптинге, не пиши хуйню Позитивный голос 0 Негативный голос
Slent написал(а): нету для мобайл нету всяких скриптов так как там нет мунлоадера и так далее мб есть но я видел что там рут права нужны Нажмите для раскрытия... Чел,не соображаешь в скриптинге, не пиши хуйню
M McDeamer Новичок Автор темы 5 0 22 Янв 2021 #9 LiveroOn написал(а): Чел,не соображаешь в скриптинге, не пиши хуйню Нажмите для раскрытия... А ты шариш в мобайле? Там есть какие то скрипты? Позитивный голос 0 Негативный голос
LiveroOn написал(а): Чел,не соображаешь в скриптинге, не пиши хуйню Нажмите для раскрытия... А ты шариш в мобайле? Там есть какие то скрипты?
LiveroOn Известный 745 267 22 Янв 2021 #10 McDeamer написал(а): А ты шариш в мобайле? Там есть какие то скрипты? Нажмите для раскрытия... В мобайле не очень Реакции: McDeamer Позитивный голос 0 Негативный голос
McDeamer написал(а): А ты шариш в мобайле? Там есть какие то скрипты? Нажмите для раскрытия... В мобайле не очень