K KiritoMAusatysuatsduatd Новичок Автор темы 17 0 12 Янв 2021 #1 Ищу плагин, чтобы прожектор вертолёта полицейского закреплялся за машиной. Вот как в этом видео.
melon decided Активный 287 58 12 Янв 2021 #2 Насчет стиллеров не знаю, но навряд ли они там есть Позитивный голос 0 Негативный голос
K KiritoMAusatysuatsduatd Новичок Автор темы 17 0 12 Янв 2021 #3 melon decided написал(а): Насчет стиллеров не знаю, но навряд ли они там есть Нажмите для раскрытия... Спасибо. Пытаюсь скачать... Позитивный голос 0 Негативный голос
melon decided написал(а): Насчет стиллеров не знаю, но навряд ли они там есть Нажмите для раскрытия... Спасибо. Пытаюсь скачать...
K KiritoMAusatysuatsduatd Новичок Автор темы 17 0 12 Янв 2021 #4 Помогите его скачать, пожалуйста. У меня на другой сайт переходит, а там реклама. Позитивный голос 0 Негативный голос
O oliburn Известный 307 112 12 Янв 2021 #5 KiritoMAusatysuatsduatd написал(а): Помогите его скачать, пожалуйста. У меня на другой сайт переходит, а там реклама. Нажмите для раскрытия... Сылка на скачивание не работает, видимо автор удалил скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
KiritoMAusatysuatsduatd написал(а): Помогите его скачать, пожалуйста. У меня на другой сайт переходит, а там реклама. Нажмите для раскрытия... Сылка на скачивание не работает, видимо автор удалил скрипт
K KiritoMAusatysuatsduatd Новичок Автор темы 17 0 12 Янв 2021 #6 Brass_Golem написал(а): Сылка на скачивание не работает, видимо автор удалил скрипт Нажмите для раскрытия... Получилось скачать, пройдя +100500 ссылок на рекламу. Позитивный голос 0 Негативный голос
Brass_Golem написал(а): Сылка на скачивание не работает, видимо автор удалил скрипт Нажмите для раскрытия... Получилось скачать, пройдя +100500 ссылок на рекламу.
K KiritoMAusatysuatsduatd Новичок Автор темы 17 0 12 Янв 2021 #7 LSPD Chopper Spotlight _By_Gruber.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Позитивный голос 0 Негативный голос
K KiritoMAusatysuatsduatd Новичок Автор темы 17 0 12 Янв 2021 #8 Можно закрыть тему. Позитивный голос 0 Негативный голос