L Lordenko Известный Автор темы 66 8 11 Янв 2021 #1 Привет! У меня возникла проблема с сампом после установки Windows 10 LTSB, не могу зайти ни с сборки Аризоны, ни с сборки. Не вылазит никаких ошибок.
Привет! У меня возникла проблема с сампом после установки Windows 10 LTSB, не могу зайти ни с сборки Аризоны, ни с сборки. Не вылазит никаких ошибок.
V Vikkir Tomoyan Известный 185 34 11 Янв 2021 #2 Установи DirectX и все библиотеки Microsoft Visual C++ Позитивный голос 0 Негативный голос
L Lordenko Известный Автор темы 66 8 11 Янв 2021 #3 Kirill Viks написал(а): Установи DirectX и все библиотеки Microsoft Visual C++ Нажмите для раскрытия... Microsoft Visual C++ установил, DirectX 12 от винды Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirill Viks написал(а): Установи DirectX и все библиотеки Microsoft Visual C++ Нажмите для раскрытия... Microsoft Visual C++ установил, DirectX 12 от винды
V Vikkir Tomoyan Известный 185 34 11 Янв 2021 #4 Lordenko написал(а): Microsoft Visual C++ установил, DirectX 12 от винды Посмотреть вложение 82431 Нажмите для раскрытия... Для игры нужен DirectX 9 Реакции: Lordenko Позитивный голос 0 Негативный голос
Lordenko написал(а): Microsoft Visual C++ установил, DirectX 12 от винды Посмотреть вложение 82431 Нажмите для раскрытия... Для игры нужен DirectX 9
L Lordenko Известный Автор темы 66 8 11 Янв 2021 #5 Kirill Viks написал(а): Для игры нужен DirectX 9 Нажмите для раскрытия... Прогу для удаления директа можешь подкинуть? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirill Viks написал(а): Для игры нужен DirectX 9 Нажмите для раскрытия... Прогу для удаления директа можешь подкинуть?
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,833 2,670 11 Янв 2021 #6 Kirill Viks написал(а): Для игры нужен DirectX 9 Нажмите для раскрытия... Lordenko написал(а): Прогу для удаления директа можешь подкинуть? Нажмите для раскрытия... DirectX имеет обратную совместимость, т.е ты сможешь запустить программу для DX 8, если у тебя, допустим, DX 12 Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirill Viks написал(а): Для игры нужен DirectX 9 Нажмите для раскрытия... Lordenko написал(а): Прогу для удаления директа можешь подкинуть? Нажмите для раскрытия... DirectX имеет обратную совместимость, т.е ты сможешь запустить программу для DX 8, если у тебя, допустим, DX 12
GrezeeBal Известный Проверенный 1,606 935 11 Янв 2021 #7 CaJlaT написал(а): DirectX имеет обратную совместимость, т.е ты сможешь запустить программу для DX 8, если у тебя, допустим, DX 12 Нажмите для раскрытия... Directplay нужно включать вручную. Эта либа нужна для запуска гта Реакции: Lordenko Позитивный голос 0 Негативный голос
CaJlaT написал(а): DirectX имеет обратную совместимость, т.е ты сможешь запустить программу для DX 8, если у тебя, допустим, DX 12 Нажмите для раскрытия... Directplay нужно включать вручную. Эта либа нужна для запуска гта
L Lordenko Известный Автор темы 66 8 12 Янв 2021 #8 GrezeeBal написал(а): Directplay нужно включать вручную. Эта либа нужна для запуска гта Нажмите для раскрытия... Включил но самп всеравно не запускается Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal написал(а): Directplay нужно включать вручную. Эта либа нужна для запуска гта Нажмите для раскрытия... Включил но самп всеравно не запускается
L Lordenko Известный Автор темы 66 8 12 Янв 2021 #9 CaJlaT написал(а): DirectX имеет обратную совместимость, т.е ты сможешь запустить программу для DX 8, если у тебя, допустим, DX 12 Нажмите для раскрытия... Она может обновляться только вверх но не вниз Позитивный голос 0 Негативный голос
CaJlaT написал(а): DirectX имеет обратную совместимость, т.е ты сможешь запустить программу для DX 8, если у тебя, допустим, DX 12 Нажмите для раскрытия... Она может обновляться только вверх но не вниз
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,833 2,670 12 Янв 2021 #10 Lordenko написал(а): Она может обновляться только вверх но не вниз Нажмите для раскрытия... Я говорил не про обновления, а про обратную совместимость Реакции: Lordenko Позитивный голос 0 Негативный голос
Lordenko написал(а): Она может обновляться только вверх но не вниз Нажмите для раскрытия... Я говорил не про обновления, а про обратную совместимость
L Lordenko Известный Автор темы 66 8 12 Янв 2021 #11 CaJlaT написал(а): Я говорил не про обновления, а про обратную совместимость Нажмите для раскрытия... Установил но ничего не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
CaJlaT написал(а): Я говорил не про обновления, а про обратную совместимость Нажмите для раскрытия... Установил но ничего не работает
L Lordenko Известный Автор темы 66 8 12 Янв 2021 #12 Чистая сборка загрузилась, а через лаунчер от аризоны не хочет, что делать? Позитивный голос 0 Негативный голос