Фреско Жак Участник Автор темы 388 24 11 Янв 2021 #1 Ищу фигню которая спанвит машину на арз и не надо тратить 10к можете дать клео я пробывал выгружать но оно остаеться на 1 месте тачка
Ищу фигню которая спанвит машину на арз и не надо тратить 10к можете дать клео я пробывал выгружать но оно остаеться на 1 месте тачка
U Undestend? Известный 160 10 25 Ноя 2021 #2 Фреско Жак написал(а): Ищу фигню которая спанвит машину на арз и не надо тратить 10к можете дать клео я пробывал выгружать но оно остаеться на 1 месте тачка Нажмите для раскрытия... Хмм у меня возможно есть что тебе надо Щас скрипт кину Вот скрипт, активация /rem и надо нажать лкм по машине которую надо заспавнить, ждешь 10 сек и она спавнится Вложения Rem.cs 36.3 KB · Просмотры: 12 Позитивный голос 0 Негативный голос
Фреско Жак написал(а): Ищу фигню которая спанвит машину на арз и не надо тратить 10к можете дать клео я пробывал выгружать но оно остаеться на 1 месте тачка Нажмите для раскрытия... Хмм у меня возможно есть что тебе надо Щас скрипт кину Вот скрипт, активация /rem и надо нажать лкм по машине которую надо заспавнить, ждешь 10 сек и она спавнится
Antiy_Williams Новичок 2 1 17 Мар 2022 #3 Undestend? написал(а): Хмм у меня возможно есть что тебе надо Щас скрипт кину Вот скрипт, активация /rem и надо нажать лкм по машине которую надо заспавнить, ждешь 10 сек и она спавнится Нажмите для раскрытия... маашины пропадают а не спавнятся и то визуал Реакции: shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос
Undestend? написал(а): Хмм у меня возможно есть что тебе надо Щас скрипт кину Вот скрипт, активация /rem и надо нажать лкм по машине которую надо заспавнить, ждешь 10 сек и она спавнится Нажмите для раскрытия... маашины пропадают а не спавнятся и то визуал